みんなのレビューと感想「彼はそれすら知らない」(ネタバレ非表示)

執着

すごい執着愛ですね。受けの子もこれは洗脳に近いもので、攻めの子さえいればいいのでは?と思うようになっているのかな・・とんでもなく歪んでる気がするけど、これでお互い幸せなのだからいい。愛ゆえに、攻めが取る怖いと思った行動があるがとても面白かったです!

くっつくまで長い

ノンケのウケに、自然にそこに居るのが当たり前になるまで
    あの手この手で攻め続ける…ずっと一緒にいるための努力?
    相手にも自分だけって思われるように
    執着って怖いけど、ここまで思われるのも悪くない。

作家買い

攻めの 執着が エグい。 計算ずくで 搦め手で 受けを 囲い混みます。
    一途というのか、異常性ストーク気質というのか。。
    大人の雰囲気が いさき先生らしくて好きです!

ヤンデレ

まさにヤンデレと呼ぶにふさわしい攻めで、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私ははまりました。こんな愛され方、怖いけど少し憧れる。

外堀からジワジワと埋めて、自分に気持ちが向くように溺愛したり、素っ気なくしたり…普通に考えたら怖いんですが、実はどこかでこんな愛され方をしてみたいと思えてしまう(笑)

絵がどストライクで表紙をみて即買いしてしまいました(●︎´▽︎`●︎)
    ストーリーも、よかったですよ??

とっても独占欲が強い攻めなので、好き嫌いは別れると思いますが私はよかったです。海斗の思いが翔にじわじわ伝わっていって萌えましたー。

こういうの大好きです!時間をかけてじわじわと相手が離れられないように固めていく感じたまりません!!!

攻めが受けを徐々に自分色に染め依存するように長い時間をかけていく課程にヤンデレ、執着、受け溺愛が大好物な私としてはドキドキしました。受けの世話焼きで優しくて攻めに甘い所も萌えました。

嫉妬

最高2人の駆け引き
    嫉妬と欲望だったりやっぱりキュンキュンしちゃう^_^
    やっぱり男の子同士の恋愛いい(^ ^)