みんなのレビューと感想「彼はそれすら知らない」(ネタバレ非表示)

執着怖っ!!

海斗はイケメンでモテるのに人付き合いをしない。そんな海斗に友達になろう!っ声をかけた翔。海斗の翔に対する執着愛が凄いです。翔から好きになるように用意周到に行動するところとかは恐怖さえ感じます。思われるっ素敵だけど怖くもある。

執着

すごい執着愛ですね。受けの子もこれは洗脳に近いもので、攻めの子さえいればいいのでは?と思うようになっているのかな・・とんでもなく歪んでる気がするけど、これでお互い幸せなのだからいい。愛ゆえに、攻めが取る怖いと思った行動があるがとても面白かったです!

執着っぷりがいい!

攻めの受けへの執着がすごい。
    受け以外の人間に興味がない分、執着がすごくなってる感じ。
    受けが自分のものになるようにするための、計算しつくした行動が怖いと感じるレベルです。
    絵が少々私の好みではないので、星を1つ減らしました。

いやー、この海斗くん、マジで怖い(^^;)執着心も半端なくて翔のことを手に入れるためならなんだってするよね(^^;) それに気づいてない翔もかわいそう?いや、でも2人にとってハッピーならこれでいいかなって思います。でも正直これは怖い(^^;)

くっつくまで長い

ノンケのウケに、自然にそこに居るのが当たり前になるまで
    あの手この手で攻め続ける…ずっと一緒にいるための努力?
    相手にも自分だけって思われるように
    執着って怖いけど、ここまで思われるのも悪くない。

執着愛&一途な海斗。
    翔を手に入れる為に高校の時から計画。
    海斗のジワリジワリと攻める感じいい❤️
    段々と堕ちてゆく翔。
    心の葛藤がキュン💕ってきます。
    2人の想いが通じ合うと海斗は甘々❤️
    短編でもいいから続きでないかなぁ~♪

ちょっと暗い

絵は美しいし内容も好きな人を振り向かせる為に頑張ってる…的な風だけど、そのやり方とかセリフの少ない感じが暗い雰囲気を醸し出している。Hなシーンが少ないのもマイナスポイントかな。

作家買い

攻めの 執着が エグい。 計算ずくで 搦め手で 受けを 囲い混みます。
    一途というのか、異常性ストーク気質というのか。。
    大人の雰囲気が いさき先生らしくて好きです!

ちょっと若干ストーカー気味の内容ですが執着すきな方にはとてもおすすめな作品ですッ!
    結局は結果オーライなストーリーなので読んでて不快にはなりません!

絵がすごく綺麗。キャラクターの目にすいこまれる。内容はこれこそ執着!!って感じのストーリーで執着好きの私でも、少し引くくらい。