【ネタバレあり】叶わぬ恋の結び方のレビューと感想(7ページ目)
無料試し読みを読ませていただきましたが、短くてどういうストーリーかさっぱりわからず、あらすじ読みました。
運命の人がいないけど
赤い糸が見える能力が有り、悪い糸も切れるのでストーカーなどで困ってる人を助けたりしているが、自分には、赤い糸が無いので運命の人はいないと諦めていたけど、ストーカーで困っている彼に会って!
by かぱぞんび- 0
完全に絵柄がタイプで読み始めましたが読み進めていく度に涙が止まらなかったです(´;ω;`)久しぶりにこんなに素敵な作品読んだ気がします……運命に抗いたくなった……
最高!
絵が綺麗!ストーリー最高!全てにおいて文句なし!大大大満足な作品です。色々葛藤あったけど無事結ばれて良かったです!
攻が一途なのがとても素敵です。何ヶ月経っても受の事を忘れられずに大事に思ってましたね。受が特殊な仕事なので、辛い思いをしてきたかもしれませんがハッピーエンドで良かったです。
運命の糸が見えたら…なのに自分には糸がなかったら…怖くて誰かを心から愛することが出来なくなるのも分かる。自分が好きな人から好きだと言われても信じられないのも分かる。だけど、原さんや楓くんに愛されて幸せになれない訳がないよね。この後の話あったら絶対読みたいです。ないのかなぁ…ないなら書いてくれないかなぁ〜💦
運命の赤い糸を切ることで縁を切る仕事をしている薫とストーカーとの縁切りを依頼してきた原。
薫自身には赤い糸が無くて誰とも結ばれないから、行きずりの関係ばかり続けている。原の告白にも、運命の赤い糸が誰かと繋がったら・・・としり込みをしてしまいます。そんな薫を諦めずに探してくれて本当に良かった。
途中、別れを決心したとき、最後のデートを楽しんでた薫が、切なすぎました。by 匿名希望- 0
切ないです。
切ないです。
特に薫が別れを決めて姿を消してから、それでも自分をまだ好きでいてくれるかも、と思ってた指輪を大切に見つめる姿が切ない。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
どっちも美男子すぎる
絵がとても繊細で綺麗!表情の描写がとても良かったです。読み手にも原さんの一途で優しい愛情がすごく心地よく見えました。薫の葛藤もそれを乗り越えた二人もすごくよかったです。全てを包み込んでくれる原さんに癒されます。スピンオフらしいので絶対本編読もうと思いました!
by 林檎あめちゃん- 0
読んで良かった♡
絵が綺麗でエロ切ない系のお話です
自分には運命の人がいないと思ってる受けと、運命なんてクソくらえと思ってる攻め
すれ違う2人が切ないです
受けの生い立ちや立場が切ないです
でも全体に流れるエロい雰囲気がストーリーを最後まで読ませます
読んだ後は良かった〜と思わせてくれるので、どんな風に運命に愛が勝つのか読んでみて下さいby 白花さん- 0