みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
チョット泣いちゃった…!(泣)
薫には幸せになってほしいな…!!
何だか続編もあるらしいので早く配信してほしい♡by 匿名希望- 0
絵がとても好きでした。
こんな人めっちゃかっこいいです!かわいいし!
2人が上手くいってくれることを願いみたいとおもいました。by はーとん- 0
試し読みだけで!
試し読み、ちょっとだけど
楽しそうで興味がすごく沸きました❣️
原さんも相手の子もすごくカッコよくて可愛くて☺️
月が開けたら、すぐ購入します♪by 匿名希望- 0
切なくて泣ける、お話も絵も良くて何度も読み返してます。。
臆病な薫を一途にまっすぐに思い続ける原さんが素敵。
骨格や顔の描き分けがもっと分かりやすいとさらに良かったかなあと思います。
もっと2人の幸せな姿が見たい、番外編無いですか、、
原さんの下の名前も気になりますby 匿名希望- 0
ちょい切ない
傷つくのがこわくて、本気になれない、ならない主人公と、それを忍耐で信じ続ける相手のストーリーです。別で違うのも出てるみたいなので、そっちも読みたい。
by あんぽんたん2- 0
可愛いが過ぎる
ドラマCDサンプルを聴いて悶えまくったので原作を読めるところを探していました。可愛い、可愛い。声優さんもイメージドンピシャですね。ハッピーエンドで本当に良かった。久々にどはまりしそうなBLでした。
運命…
こんな運命私なら嫌やなー…能力を持ってるからこそ自分の未来を諦めなくちゃいけない辛さ…耐えれへん…でもそれを乗り越えてくるあの方…♡すごく良かったです。
もう、あまあまで
こっちまでとろけそうな気分になります。かおるの“最初から決めつける”性格のせいで、遠回りしたけど
結ばれて良かったです❗️by 石みな- 0
スピンオフだけど
赤い糸の スピンオフですが、赤い糸を絶ちきれる、という意味では こちらが メインだと個人的には思います。
両方 オススメ!by ななし子♥️- 1
良かった
赤い糸…のスピンオフです。この受けちゃんが気になっていたので、スピンオフ即買いしました。受けの背負うものが悲しくて、とても切ない恋ですが攻めの力強い思いが混沌を掻き分けて受けを掴みとる…というような素敵な話しです。攻めがとてもかっこいい!Hも良い!