みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
気になる流れ
主人公の過去に何があったんだろう。セレブみたいな女の人でてきたけど、なんか暗いことでもあるのかな…?
ほんとうに現代の恐怖のお話しでした。怖すぎて読み進めることができるか不安です。しかしありそうな話なので読む価値はあるかと思います。
by むーこん- 0
えっー負のスパイラル?
スッゴい昔やってたドラマ、題名忘れましたが ママ達と家庭環境とかちょっとした出来事ストリートがよく似ています 面白いので結構読んでしまいます 自分だったらどうするかなぁ?とか考えてしまう。
by beed- 0
ドロドロしてる。
ご近所付き合いってめんどくさい、、幼稚園ママの付き合いもめんどくさい、、。
漫画読んで余計に思いました泣by 551655- 0
他の人も書いてたが
まともな人がまぁいない…見ていてイライラしました。
そんなマウントばかり取ってて、被害妄想しててとか色んな意味で主人公がいないと思いました。by 匿名希望- 1
おもろい
このドロドロさ、最高です。
当時中学生の頃ライフも読んでいてとても面白かったですが、自分もママになった今ではこちらのお話本当に面白いですww
描写が本当に上手いなあと感じますねぇby 匿名希望- 0
嫌な世界だ…
無料分だけ読みましたが…正直、気分が悪い…。人の嫌なところがばんばん出てくる。これが人の親だって言うんだから、救いようがない。私も子どもがいる母親ですが、こうはなりたくない。
絵はキレイで読みやすいです。が、課金してまでは、私は読まないかな…。by 匿名希望- 0
ママ友って怖いよね。
さりげなくマウントしてきたり自慢してきたりカーストみたいな上下関係。
考えるだけでも怖いなぁby ユズキんち- 0
マウンティング
すえのぶけいこさんのマウンティングマンガはないよがあまり複雑でないので、流し読みするときにスーッと入ってきます。今までの漫画とおんなじ流れ。
面白い!
無料分を読みましたが、なかなか面白い!でもついつい課金してしまいそうで、読み進めるのをセーブしています。