みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
いじめの主犯に大人になってから会うって、私からしたら地獄だな…
それがどんなに相手が幸せになっていても、金持ちになっていても、成功していても、いじめをしていたくせに…!!って気持ちでいっぱいになるし、子供は関係無くてもやっぱり同じ様な目で見てしまう。by CLAD- 1
怖い
最初はただのイジメなのかな?と思って読み進めていったけれど…主人公への歪んだ愛なのかなと…色々と怖いですが面白いので読んでいます。更新が楽しみ。
この先生の作品は全部好き!絵も上手いし、話もおもしろい!憎む表情とか最高にすばらしい、母親にみてほしい
ネタバレあり
強くいようと思えば思うほど上手くいかないのがママ軍団。誰一人まともな大人がいないのにビックリです。ただ若干ギャグですよね。くみこって笑よっぽど主人公を好きなんでしょうね。。ともよが1番面倒くさいけど。やっかいだし。
by カラフルニコニコ- 1
10話まで無料でよんで、結局今13話まで購入して読んでいます。何かのドラマの内容?と同じだった気がしますが初めだけなのかな。
by たあなやまちかふ- 0
どろどろしたドラマが大好きなので楽しいです
無料チャージで読めるので毎日一話ずつですが楽しみにしています
絵柄もきれいで好みですby 匿名希望- 0
…
この漫画家さんの漫画はどれも人間関係の怖い話が多いけど、逆にそれがハラハラして面白くて好きです。絵も好き。
え、なにこの主人公。気持ちは分からなくもないけど、めっちゃイライラする。子どもが少しでもかわいそうって思ったわ。
テレビで見た事がある内容、、、?
ちょっと現実離れしてるし面白くないと思ってしまいました。。。
ママ友は大変ですねby 匿名希望- 3
興味深いといえば興味深いけど
ママ友を作ろうと思っている人にとっては、まんざら大袈裟な内容ではないのかなぁ。
私は面倒くさくて【そこまで必死になる?】という感じですけど。
女子のドロドロ感が耐えられない。by 匿名希望- 0