みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
読んでてちょっと苦しいです。セレブママに勝てる??どうやって?私も現実でママ友のマウント合戦が嫌で退きました。
日常でも
タワマンの、しかもママ友達の関係ってこんな感じなんだろうな。と恐ろしいほど生々しくてリアルです。笑
タイトルがグサッときますね。
よくあるタワマンのいくらの部屋だとか、旦那の勤め先がどことか…嫌ですねー、それに学生時代のいじめ首謀者がママ友として加わったり…
ドロドロしてるけど、つい続きが気になってしまうので、少しだけ課金して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
主人公はもう母親になってるのに気が弱すぎるなあと思います。ただ学生時代のイジメは大人になったからといって忘れられることではないこと、時間が完全に解決するわけではないということを考えさせられます。
by ありぽー- 0
あーママ友ねー
あーママ友格差ってやつの話ですよねー。読みたかったけど子供いて不安になるからもう少し後に読みます。!
なんだかんだで…
無料分でと思いつつ、なんだかんだで読んでしまいました。本当にこんなママ友いるのかなと思う部分もあったり、ちょっとした考え方の違いはあるあるだなぁと思ったり。とにかく続きが気になり、ポイントがあっという間に減っていきます(^_^;)
作者さんが好きで読んでみました!
まだまだ先がわからないので、今後が楽しみです!ハラハラドキドキしながら楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
タワマン、ママ友こわい。実際は程よく距離を置きながら接していければいいけどそうもいきませんね。主人公がどう立ち向かうのか、気になります。
こわいな~
ママ友ドラマで見たような内容...
トラウマはトラウマとして大人になっても割り切れない気持ちはわかるな...
心の傷は人には見えないから。内容がドロドロ過ぎて、この先どうなるんだろうと楽しみだけど主人公には過去の呪縛から解放されて幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
トラウマ
過去なトラウマはなかなか脱却できないてですよね…。でも、どうにか勝って欲しい。と思いながら読んでおります‼︎