みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
世界が狭い
日本って世界が狭すぎますね。タワマンにそんなに魅力あるかな?最上階でも3億って大した事ないマンションで、仕切るとかちっさすぎる。
by こまちまい- 0
いい!
怖いけど面白い漫画だなと感じています!ドキドキするし、こんなことが現実にあったらいやだけどハマってしまう、
by みの⭐︎- 0
また読みに来ました
以前、最後まで読まさせていただいたのですが、また読みに来ました。
最後の展開をわかった上でもう一度読みたいと思ったのでまた1から読みます!by しろっぷ.- 0
無料を読み始めたけど、、ドラマでありがちなパターンがきたかなと思った。
先もみえてるような??
続きはーーもういいかなぁーーby ををわを- 0
タワーマンションを舞台に、人の闇の部分があらわになったお話だと思います。現実にはないような感じで、感情移入はしづらいですが展開は面白いです。
by チップとデール(^_^)- 0
スカッとするけど……
悪事がちゃんと裁かれて、スカッとする話もあるけど、怖い辛い話も多いです。
怖いもの見たさや、タワマンが羨ましい人、自分より悲惨な人もいると感じたい人向けかと思いました。by ぐりこ78- 0
だんだん
明日美と孔実子の関係やいかに⁉︎セレブなクミコの異常ぶりがだんだん明らかになってくる。そして、それぞれが人にはわからない悩みを抱えていて。皆が幸せになれる結末にどう落とし込んでいくのか。
by ルルリラ- 0
面白いけどーーーーー早く完結してほしいとも思うなあーーー早く続きが読みたいけど課金しまくってしまった、、
by かはひに- 0
まさに
今、自分にとってタイムリーな内容で一致したので読んでみました。マンガやドラマを見てリアルに役立つことってあるんですよね。
by はなみ☆☆- 0
マウンティング
女性は横の世界だから、何かに飛び抜けて目立つとイジメの対象になる。ほんとくだらない笑
でも読むのは面白い!by けこたぐ- 0