みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2話までしか見てないけど、なんか話の展開が分かった気がします、
みなさんのレビューを見て、やっぱり正解だったと、
次は読む気が正直わかないですby 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
たまたま無料で読んでみました。ママ友バトルみたいなの怖いけど好きです。でも、ものすごく面白いかと言われると、どうかな。
by 生ドラ焼き- 0
絵はキレイだけど、主人公にイライラする。これじゃ仲間外れにされてしまうのも分かるなー。
主人公が唐突過ぎて、共感できませんでした。というより現実離れしているというか、相手にへつらえと言うのではなく、頭使って生きないとダメなのでは。
リアル感
現実にこんなのありそうだな、と思いました(わたしの周りにはありませんが、、、)都会ではありそだな、と思いました。
あとあじ悪い。こんな世界ってほんとにあるの?回避できそうだけどできないのがイライラする。どうか杏ちゃんが幸せになりますように
こわい
読み進めるほどに、ママ友のエグい人間関係が露になる。実際はここまでではなくて少し話を盛っている感じはする。主人公が周りに振り回されながらも悪役に向かう姿に応援しつつ読み進めるほどどんどんはげしくなるので複雑な気持ち
先生の
すえのぶ先生の漫画はどうしてこんなに面白い?すごいですよね。
セリフがなくても絵だけで感情まで書き上げる。素晴らしいです。
学生の頃はライフやリセットを。
大人になり、またすえのぶ先生の作品に戻ってこられるとは…
感激です。
BE LOVEで全て読んでいます!これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
怖い〜:;(∩´﹏`∩);:
妖怪とか大丈夫なんですが
こういう悪意がみえる人間同士の話は苦手です。
子どもが巻き込まれるのが辛すぎて無理でした。by 匿名希望- 0
気になる
どんな理由でまた近づいてきたのか?偶然だったのか分かりませんが、よくある女性の嫉妬というか、マウンティングが盛りだくさんで、ドラマにありがちな展開だと思いました。ドラマ化されたら面白いけど、昔似たようなドラマあったからこれが原作だったのかな?とか思いました。