みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
恐るべしタワマン
タワマンに住むママたちの醜い落とし合いが、怖い。お金があって、地位や権力がある人に媚びて、漫画だけど、イライラする
by ラ・ラ・ラリラム- 0
ママ友
ママ友ってめんどくさいって思う作品。内容は面白いけど、主人公がいじっぱりで、なんだかなー。娘は素直でかわいいから救いだけど。
by かみかなわなわひや- 0
あ
めちゃコミの特集でみて、気になって読み始めました。女の争いってこわいんだなぁ〜。男だからこその読み方があって面白いです。
by おかあきくんで〜す- 0
怖い
女同士の争い、怖いです。こんなドロドロ関係絶対嫌です。実写化されていたので気になって呼んでみました。
ママ友は友達にあらず
私には子どもを通してできた友達はいないので、この漫画の様な付き合いは無いのですが、ママ友って本当に面倒ですね。本と友達は自分で選べるので、主人公にはこの時期だけ耐えてって言いたいです。
by ナンボー- 0
不思議
最初の方っていうかところどころ訳わかんないとこあるけど笑笑笑一気見しちゃうくらいにはおもしろかった笑
by らりるれれれれ- 0
多分作者さまの住んでいるタワマンに先月まで住んでいました。風景などがそのまま過ぎて…そこで何かあったのかなぁと思いつつ。私は3階に住んでいましたが(笑)こんなドロドロなママ友関係ひとつもなかったので。最初の無料話だけ読みましたがこのまま読み進めるのは嫌だなぁと思っているところです。
by メゾンドシュクル- 0
うーーん
こういうのは苦手かも。。。
好きな人は好きなのかな。
今後の期待も含めて、星は4つにしておきます。。。by もーきちもーきち- 0
こわい!!
こわい!!のに読んでしまう。。
ママ友のこわ〜い展開に、ついつい分かっているのに読み進めてしまいます。by シャラメ- 0
怖すぎ。もう読み進められない。こんな現実があると想像しただけで怖。なんでこんなに人を見下したり勝ちたいと思ったりするんだろう。
by 漫画は絵で選ぶ- 0