みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ゾッ
背筋がゾッとしました。。。
せっかくの新しい生活のはずがこんなことになったら、私、立ち直れないかも。
女子校恐るべし。by くんくんママ- 0
私自身いじめっていういじめは受けてないですが、人目をめちゃくちゃ気にするタイプで主人公のママの気持ちがわかる部分があります。幸い私の周りはこんなにもドロドロしたママ友関係ではないので良かったなと思います。
by miii7- 0
この先生の作品は昔から読んだことありますが、内容が重くて申し訳ないですがちょっと受け入れられないです。こちらの作品も泥沼になっていくんだろうと。無料分でお腹いっぱいです。
by なみなみ8787- 3
無料分まで読みましたが、胃に重くてこれ以上は購入しないかな。
周りが悪いように見えて、主人公も要領やタイミングが悪く、見ていて疲れました。by dcw- 5
こわい
本当にありそうな世界…
怖いんですよねママ友って…
怖いけど読み進んでしまいます。
主人公とあんちゃんがんばれby まるっここ- 0
ママ友の世界って知らないけどこんな感じなのかな。〜ちゃんママって言い方聞くとゾッとする。子供のために我慢してるんだろうね
by 匿名ー- 1
ネチネチ
ドラマでよくありそうの設定と、マウントを取り合いながらも表面上は仲良く暮らすと言うドロドロの昼ドラみたいなお話でした。でも気になって続きを買いそう
by きるしゅてん- 0
可哀想な主人公
タワマンのママ友社会に上手く入り込めたと思ったら、過去のトラウマや子供のアレルギーで少し距離を置かれ始めているっぽい主人公。
いじめられていた事とか、アレルギーとか不可抗力とはいえ、立ち回りが下手過ぎてハラハラする。
今後さらに不幸になっていきそうで、課金してまでこういう話は読みたくないなぁ。
結末はちょっと気になるけど、最終回には忘れてそう。by しー07- 5
なんか、あるあるな感じ。
高級マンションの派閥争い。
主人公とセレブママが同級生はちょっと無理あるwwby ゆんみにー- 0
ママ友問題のドラマや映画等結構ありますが、
この作者さんなら違う視点から…と期待していましたが、そうでもなかった。by 匿みつさん- 0