みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この漫画救いあるの?
登場人物全員、振り切りすぎじゃない…?読み進めるの怖くてリタイアしそう…
主人公?も腹が立つこともあるだろうけどさ、いちいち思ったこと口にしようとしなくていいんだよ…。せめて主人公が一般的な感覚がないと、狂気ばかりで怖すぎby くろたんたん- 0
オカ ツムツム
女の世界ってこういう事絶対ないとは言えないんだろうけど、ここまでやる程人生暇では無いだろうって感じ。でもこの方の作品は凄く好きです。
by オカ ツムツム- 0
怖い
タワマンに住んでますが、なんかこういう偏見でみられてるのかなあ、と少し感じてしまいます(笑)
先生の名作ライフを思わせる世界観でした。by 杏紅菜華- 0
先が気になる
先が気になります。
どこかでどんでん返しがあるのかな、とハラハラしながら読んでいます。主人公が幸せになってほしい。by おきのーーー- 0
主人公が一言多い
学生時代に虐めを受けて辛いのはわかるけど、主人公は余計な一言が多い。昔のいじめっ子を許せとは言わないけど、娘の為にスルー能力をつけないと。
by ネコ饅頭- 0
出てくる人みんなイラッとします。
途中で読むの辞めました。
関わりたくないというか・・・
あまり好みではないですby パコまめ- 0
リアルです
激しくいじめられた経験ある人は、ちょっと読むのがつらいかなー、、とか思います、主人公の「あ、この感覚」って、心がザラっとする表現がものすごくリアルです。
by わわわちゃん- 0
同じく子をもつ親としてひやっとする内容だったり、女性として共感できる部分が多くあり、前のめりで読んでしまう
by Popopopopon- 0
すえのぶさんぽい
すえのぶさんぽい漫画でした、
ライフとは違い大人のドロドロ…
最後の方でなんだかモヤモヤはつのりましたが
気になったので最後まで読みました。by おはぎのお嫁さん- 0
モヤモヤするけど読みたい
ママ友の漫画
なかなか陰険で腹が立つし気分が悪くなるけど、こうゆうのあるなぁと共感できる
危険な人には距離を持って対応したほうがいいと学べるところは大切by オッソイラティ- 0