みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タワマンに引っ越しですか。良いことです。でもタイトルがなにやら面倒くさいことになることを暗示してますね。
by なんですねん- 0
嵌まった
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は良いです。
無料を読み終わり長編ですがラストが気になり読んでしまいました。スッキリしましたby マリモア- 0
ストーリーが気になって一気に読んでしまった。くみこがぶっ飛んでて途中から笑いが止まらなかったな…(笑)
by まくみん- 0
課金が止まらなかった!
最初っからどぎつい内容で読んでいるだけなのに心身共に疲れました…でも話の展開がテンポよくスピーディーでのめり込んでいきました。決して胸が温かくなる内容ではないけれど実際にないとは言えないママ友トラブルや出来事が。なので止まらなくなります!手にあせ握るというフレーズがピッタリな漫画です!
by 観最都- 0
登場人物全員怖い
これを読むと子供欲しくないって思ってしまう。
ママ友付き合いが怖すぎる。
読んでいるうちに主人公も何だかなぁ‥って感じになってくる。by ononon- 0
作者の作品が好きで読みました。
相変わらずのドロドロ感が好きです。
この作者はいつもリアルとフィクションを混ぜ合わせてるような内容にしている気がする。by mtjmwtpgm- 0
ライフの作者さん
あの問題作、ライフの作者さん。だから、トラウマのいじめシーンがえげつない。率直に、主人公含めてママ達が本当に幼稚。もっと皆うまくやってると思う。ライフの高校生がそのままママになっちゃったって感じ。
by とーますとごーどん- 0
実際ありそうなお話し。子供をとおしての親の付き合い,うまくいってる時はいいけどね。引越しも簡単には出来ないと言うし、無料分だけど先は。
by わあき- 0
主人公のキャラがひどい
主人公が魅力ないところが逆にこの話の良さになっています。いじめられていても同情出来ない行動を自らし続けていろので突っ込みながら見て面白いです。
引っ込み思案だけど気も強いので安心して読んでいます。by まあとまる- 0
あまりいい気分にはなれない
ネチネチした女たちの話で
あるあるマンガって感じかなぁー。
呼んでもいい気分には一切なれないし。by チッリフタン- 0