みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものはやっぱり面白いですね!
チート能力最高です!
そして何よりグリフォンが
可愛すぎるとこが1番ですね!!by 匿名希望- 0
異世界物は好きで読んでいますがちょっと変わった感じで好きです。物語の設定はしっかりとしていてキャラクターも特徴的で可愛いです。
あああ… 悔
小説から入った物語なので…
どうしても作画が。。
幻獣 グリフォンがっ
こんなにもデフォルメされるなんて…
ファンとしてコミック化は喜ばしいことなのでしょうが…
もちろん楽しみにもしていたのですが…
私は悔しい(泣)
まわりの絶世の美女と設定されている女性たちも
ちっとも絶世の美女に描かれてないんですもの(泣)
コミックはもう読みません
2020年1月現在も毎日更新されてる原作小説に戻ります
※めちゃコミ ありがとう
試し読みのおかげで実本に手を出して泣く前に判断できましたby 匿名希望- 6
あとからが面白い!
最初見た時、題名がいかにも過ぎて王道の話なのかなと思いましたが、絵がとても見やすくて好きでしたので読んでみました。
ソロ行動でいる時は正直つまらない。なぜなら初めからチートすぎるので、どちらかと言えば世界の法則と魔獣術の解説みたいな感じ。個人的には11話からがチーム組んだり面白くなってくる。また冒頭に出たゼバイルに関しても後後 興味深く出てくるので総合的に見て4つにしました!by あこなん- 5
主人公が鎌使いってのは珍しいかな?魔法も無詠唱じゃないのも、今では珍しいかも、あと、グリフォンが可愛すぎる(笑)
転生後早速能力がチートって言うのはハラハラ感に欠けると思いながら読んでます。ただ、ドラクエ的な要素もあり楽しめました。
グリフォンがかわいいです!
主人公が無敵系が好きな人には最高だと思います!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
意外と面白い
三話まで無料だから読んでみたけど、面白くて止まらなくなった。いろんな設定やレベルアップがこれからあると考えると、四話以降も期待できるので読みます。
1〜3話読ませていただきました❗️
自分が読んでるマンガの中で多分初魔獣を召喚して使役するタイプ良いですね❗️
先が気になりソワソワしますが衝動買いせずに少しづつ読ませていただこうと思います❗️by 匿名希望- 0
グリフォン可愛い😍
主人公の無双ぶりが、これから楽しみな作品です😄by 匿名希望- 0