みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
レイは見た目より大人っぽい
規格外な強さでどこまで行くのか
楽しみ!!♬*.◦
セト可愛い
言葉も通じたら尚よし(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 1
最近異世界ものに嵌まったので取り敢えず無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。ここまで読んだ感想はチート能力持ったオーソドックスな内容なのかな?という感じですかね。
無料分読んでみました。ストーリー、キャラどれも面白い作品です。
ポイントある時に展開気になるので続き読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
それなりに面白い
画風は可愛らしく見やすいです。
ただ、あまり主人公に感情移入出来ないというか、魅力を感じないです。設定のせいとはいえあまりにも簡単に人を手に掛ける描写は可愛い絵からするとうーん・・・て感じでしたby せらねこ- 0
ん〜
面白くない訳ではないけど、そこまででもない。とりあえず絵が微妙。グリフォンもっと描きようがあったと思う。作画を気にしないなら読めるかなって感じ。
面白い、
異世界物語の王道な感じで、個人的には好き。ただ相手が弱すぎるのかまだパッとしない戦闘ばかりなので今後が楽しみ。
何故か甲乙付けにくい
他の作品は1巻分読むか読まないかで好き嫌いが分かるんだけど、この作品だけ既に無料分3巻分読んだのにいまいち判断がつけられない珍しい作品。その為☆は真ん中から上がりも下がりもしない。
ストーリー的には異世界転生しないダメなのかな?と思った(未来転生は不可なのかな?)
あとは、いくら知識を貰ってるからと言っても現代人が世界的にも戦闘的にも順応し過ぎな感じがする。
イラストは私は好みだけど、デフォルメが苦手な人や小説の挿し絵が好みの人はお薦めしないかな。by 匿名希望- 0
感想
ストーリーは楽しい感。
オトモのランクがAランクなのは、
ちょいと違和感ありましたが、内容が面白いので良いかな。by 匿名希望- 0
レジェンドとゆーからには、劇的なシナリオが必要なのかもしれない。主人公の強さからもそれは連想できるが、物語性からのレジェンドも見てみたい
by ボリすけ- 0
ポテンシャルが高いのに序盤のザコに手こずるあたりがこれからの伸び代を感じさせ楽しい。無駄に絡んでくるザコもいい味を出してる。