みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好きです!
ドラマもいい感じですが、やっぱり原作!
2人とも、もっとキャラが濃くて最高です。
白状ガールのツンデレがかわいい!!!by hiiii1975- 0
最高に可愛い!めちゃくちゃキュンキュンする!
ドラマ見て、読み始めたけど漫画も最高でした!
勉強にもなる!by Ruuuuuk- 0
おもしろい!
ヤンキーのような、ちょい悪な男の子が出てくるものが好みで、無料分多いしと思い何気なく読み始めてみました。想像してたのとは違い、めちゃくちゃおもしろいです!黒川もシシオもすごくいい奴で面白いです!そして色々考えさせられ、素敵な漫画だと思いました!読んでるとほっこりします。まだ無料分のみですが、最後まで読みたいです!
by ニャンワン- 0
ドラマを観て、こちらも読み始めました。
黒川くんが素敵過ぎる♥
とてもいい子で良かったです。
2人の成長を楽しみにしてます。by むーむママ- 0
キュン
漫画の方は知っていてドラマも今見てますが、やっぱり漫画の方がいいですね!好きになっちゃえば障害は関係ないです。いろいろ苦労あるのにユキコさんはめちゃ明るくて好きです。また勉強にもなります。是非みんなにもみてほしい!!
by ぱーぷるあい- 0
気になっていたので読みました◎
弱視の世界観を知らなかったので、コメディ要素もあり読みやすくて勉強になりました!
登場人物みんな優しくてピュアです〜
ユキコちゃんも明るいので、ヤンキー君の恋実ってほしいです^^by のあののあのあ- 0
ドラマから
ドラマが面白いのですぐ探して見てみたらー漫画も面白かった!ドラマとの違いはあるけど、どっちも好き!マンガのユキコもドラマのユキコも可愛い!
by リコ丸- 0
ハマるー
ドラマから探して読み始めました。ドラマより漫画のが断然いい!視覚障害者のこと、全然分かってなかったから勉強になるー一方、モリオもユキコも可愛すぎーっ!
by ☆匿名希望☆- 0
ドラマが始まり、読んでみました。
ドラマより展開が早くて、もりおの恋心が急すぎて分かりにくい。けど、ギャグっぽくてストーリーは面白いです。by momo3‼︎- 0
すごい
ドラマから来ましたが、すごくいい作品。どうして気がつかなかったのかもったいないくらいです。ドラマと併用して無料分から読んで楽しませて頂いてます。
by ストコロ- 0