みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマきっかけで原作を読んでみました。
ドラマとはまたちょっと違う雰囲気で、登場人物も原作の方がより可愛らしい感じがします。
一緒懸命な姿に毎回感動します。by かぼちゃchan- 0
祝ドラマ化です!
2人のピュアな恋愛をずっと見ていたい。
ユキコさんが前向きで明るくて、白杖とか関係なく、こんな子がいたら好きになってしまうよなぁ〜by まだざぶろう- 0
ドラマにハマって読むようになりました。微妙にドラマと違うけど、ユキコと黒川の関係が、可愛くてこちらもおもしろい‼︎
by ボヨ- 0
絵はあんまり好きではないけど、話の内容はとても良いです。普通の日常を描いているけど、それぞれの悩みをお互いに解決し合えるのはいいなぁと思いました。私はドラマも好きですよ。
by ふくろうめがね- 0
ドラマはまってます!!
シシオは森生を養いたかったんですね笑
一途で無垢でこんなに想いを言動で表してくれる森生が可愛くて仕方ない!
ドラマは話を上手く組み立てて原作の良さも余すとこなく取り入れてるなと思いました。by 日本の米- 0
テレビドラマで知り…
マンガへ来ました。
こちらの方が年齢設定が少し若めなのかな?
何だかドラマよりも可愛いさがありますね。
目が見えない、音が聞こえないなど、健常者と言われる私にとっては気づけない世界を題材にしながらもキュンキュンするラブストーリーに仕上がってて勉強になりながらも楽しめる作品だと思いました。by woo- 0
絵があまり好きではないタッチですが、内容はとても面白いです。主人公の男の子がとてもピュアで、応援したくなります。
by 金木犀のトラック- 0
ドラマを見て原作が気になって読みました。
やっぱり原作の方が面白い!
もりおが純粋で可愛すぎます。
読みやすい〜by ハナハナソラ- 0
原作おもしろい!
ドラマ1話を見てドハマリしたので原作一気読みしました!漫画のほうが好き!キュンキュンで涙が止まらないです。社会的な内容も好き。
by にんじんと- 0
好きです
ドラマにハマって検索したら漫画も出てたので今読んでます!!面白いです!ピュアすぎる黒川にラブ♡ユキコちゃんのキャラも好きで最後まで見たい作品です!
by 空マル- 0