みんなのレビューと感想「モンスターとペアレント」(ネタバレ非表示)

母を亡くし遠い親戚に引き取られ、神様の子を育て上げる親戚の争いに巻き込まれて…そして兄弟も良くわからない状況。神様の子がどうなって行くか楽しみですね。
無料分まで読みました
無料分まで読みました。絵はとても綺麗です。不思議なお話ですが無料分までだとまだ恋愛要素はあまりない感じですね。結末は気になりますが課金はしないかなと思います。
不思議です
このストーリーは不思議です。
今まで読んで来たストーリー展開に無いかな❓と思ってしまいます。
読んでて、次話もきになるので読みます。by マリトム-
無料分のみですが、なかなかハラハラドキドキさせられる内容でした。
この続きは購入するか悩むところです。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいいし、おとなっぽくてすてきです。まだ読み進めたばかりですが、これからどう展開するか楽しみ!
絵がキレイで読みやすいです。
主人公がかわいい。
三兄弟のうちの三男が主人公に対して親切で優しいけど、どうしてもそれを真正面から受けとめられない自分がいて。笑
本当は何か企んでるんじゃないかとか思っちゃう。笑by 匿名希望-
無料分読みました
養子な家族ものとは少し違う、独特の世界観のある作品です。神様を育てるってどういう事なのか?他の兄弟との役割が気になります
by よりち-
親が亡くなって引き取られた先で3人兄弟たちと神様育てで争う…ちょっと不思議なお話。
3人兄弟の誰かと結ばれるんでしょうけど読み進めるほどの魅力は感じられませんでした。by ちゅおん-
絵はきれいで好きですが、内容が現実離れしていて読み進める事ができませんでした。とにかく絵は好きなので、別の作品は読んでみたいと思います。
ポケモンみたいな設定で恋愛要素はまったくありません。
絵はキレイなので好きな人はハマると思いますが私は興味がもてなかった。by 匿名希望-