みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
縛ってるえちしてる時が1番ゾクゾクした!!なかなか刺激的なセクスだったので高評価つけたいけど、終わり方が残念
良かったけどもう少し続きがあればなぁってなりました。
絵はめちゃくちゃ綺麗なので他の作品があれば読みたいなって気持ちです。by 匿名希望- 0
お幸せに…!。
この作者さんの描く、"ハイスペな攻めが、一件支配している様に見えるけど精神的には受けに依存している''のが好きで、この作品も購入してみました。が、今作もその様だと思います。
受けを手放そうとしますが、結局は受けから与えられる新しい感覚(温もりだったり色々)を受け入れ共存していく、みたいな個人的にはそう感じました。
晃成さんと昴くんがしあわせに生きていけるといいなと思います…。by 匿名希望- 2
闇深BL良いです
ホワホワBLも好きですが、闇があってこそBLの本質が見える気がします。
そんな上手くいかない、当たり前が当たり前じゃない。だからこそ尊さやわかりみが深いなんて感情が湧く。
TLだと設定がありえない雰囲気漫画ですが、BLだとなぜか惹かれる。
良いです。もう少し物語があると深みがでて尚更良かったかな…。その後よりもその前の心の動きとか。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なので読みやすいのですが、ストーリーがちょっと物足りなくて、もっと描いてほしかった。もったいない!!
by まるまるめ- 0
とても暗く辛いお話でした。攻めの過去にも驚きましたが、受けの母親からの仕打ちに涙が出ました。二人愛に飢えていて、攻めはその心さえ忘れてしまったけど、これから受けの愛にふれて心が溶けてくれれば良いです。
by 海夢- 0
この作者さんの絵柄と似た作品を思い出して読み始めたんですが、このいかれ具合がすごいいいですね、、はまります
まだまだこれから。
受けのね…髪型がイマイチで。もう少し束感を減らしたらより好きになる。ベッドシーンも髪型が気になってしまうー!
今後の展開に期待したい
物語はまだまだこれからなので、今後の展開に期待したいので星を1つ減らしました。絵がきれいで、世界観に引き込まれました。
面白い!
映画を観ているような重厚感。
キャラクターづくりがしっかりしていて、ブレがなく、世界に入り込めます。
早く先が読みたい!
こんなに先がわからない作品も珍しいですね。by 匿名希望- 0