みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)

難しい

凄い世界観でした。読み手を選びますね。
    最後もう少しスッキリしたいですが、
    この内容であればあそこが落としどころだとは思います。
    私は好きですが、ドロドロ系が好きじゃない人にはオススメできません。
    ドロドロモヤモヤ系が好きな人にオススメします。

え、、、

終わりですか?😭😭😭
    終わり方がーーー、、話の展開とかキャラ構成とかめっちゃ好きでしたが終わり方がプツンとした感じでショックです…
    結構暗い話だし、もう1巻増やしてでも丁寧に2人を幸せにしてあげて欲しかったです。

最後、もう少し続き欲しかったー!
    病んでます。
    この作者さん、病んでるお話ですよね。
    この作品も作者さん買いです。

罪と

初めはドロドロして何か複雑な感じがありましたが受けが徐々に幸せになっていく過程が良くてついつい読んでしまいた😆もう少しエッチなシーンがあると良かったですが短い話だからしょうがないかな😅

ちゃんと主人公が幸せになるのか!?

ここのサイトが区切った1話目だけを読むと、この展開で主人公が幸せになれるのか心配な感じです。
    暴力が駄目な方だと、2話には読み進めないかもしれない(;_;)
    でも、信じて読み進めたら…
    ここからは、ご自身で確認してね(*≧∀≦*)ノシ

難しい作品かも

過去に 爆弾級のトラウマ持ちの攻め と 精神病んでる系の 母持ち 受け

攻めの 闇は深く、受けの病みは 可哀想なのに、心は 澄んでる。
    そんな二人が 出逢ってどこへいくのだろう?

ラストは 母はどうなったのか、攻めの闇は 払拭されたのか、続きが読みたい。

絵がキレイで読みやすそうと思って購入したけど、暗めの話しがあまり好みじゃなかった。一応うまくまとまったけどその後が読みたかったかな。

作者買い

作者さんが好きで購入。
    人間の暗い部分とか執着とかを書くのが上手いです。
    今回も攻めは人の感情が理解出来なくて、たまたま仕事で見た受けが自殺しようとしてしているのを見て拾ってみることにするところから話が始まります。
    狂った攻めと健気な受けのバランスが絶妙で今回も面白かったです。

辛い…

この作家さん 独特の作風で 今ハマってます。かなり病んだストーリーで 洗○うや調○に近い…闇っぷりがほんと 面白いです。現実でないから読める面白さでした。

少しくらい

少し暗めのお話ですが面白いです。最後は幸せになれるのかな?とてもお母さんを大事にしてて尊敬します🥲続きが気になります