みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と楽しい
エロ漫画ですが
コミカルタッチな感じで
サクサク進みます。
無料分だけで 割と沢山読めました。
少しづつ課金したいと思ます。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
いいんじゃない。
エロ描写がエロくない。描くべきモノはちゃんと描かれており、のりも光もない。でもエロくない。
ゆる〜く読むにはいい。by HG ハードグミ- 0
あまりよく分からず読み始めました。そんな好きなジャンルとかいうわけでもないですが、あまり色々考えずに気軽に読めていいです。笑
最初の展開で良いのに
最初の方が主人公の欲望に忠実な展開で面白いのに、ガン◯ム系の話の展開について行けない。もったいないなぁ。
by 大シン777333777- 0
ほのぼのエロ漫画
異世界転生のエロ系の中でも異色な、のんびり・ほのぼのとした絵とストーリー。こんな物語があっても良いかな?
by こたつ山猫- 0
転生
俺もこんな世界があったら転生したい(笑)転生シリーズで一番今おもろいコミック!!!!転スラもおもろいけど!これのほうがおもろい
by オモロー15- 0
新しい世界観が、個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白い!
by 大将軍- 0
内容は面白いと思うが最初の雰囲気と今見ている場面が違いすぎて戸惑いあり。早く最初の雰囲気に戻ってほしい。
by RyouN- 0
ビミョーですね。
普通の異世界転生かと思いきや何かエロいマンガなのか?でも何か中途半端な感じです。
何となく無料分読んでますが、もう続きは読まないかな…by うさぎおんな- 0
主人公タロウは異世界神の要請で転生した。モチロンチートスキルを貰って。その力で娼館無双するタロウ。羨ましい。
by のうねいむ- 0