みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しで絵が綺麗だなぁと思い購入。まだ1話しか読んでいませんがハマりました!
蒼ちゃんすました顔して心の声が面白すぎます!
もうポイントがないんですが、たぶん課金して読んじゃいます。by 匿名希望- 0
なんかピュアな感じで、でもアホだなって思いながらキュンっとした。絵もよかったし、お互いが好きなのが見ててよかった。
懺悔
なんかもう、攻が自分とそっくりな感じで苦笑い…w悪いつもりじゃないんだけど、端から見たらこうやって、腹黒過ぎるんだろうな、って…。自分を見てるみたいでどうしようかと思った。作品に関して、絵も綺麗だしテンポいいので読みやすい。オススメ。
超かわいい
攻め受けともに心の声が可愛すぎる…
ちょっとエチエチから始まる両片想いでエロさときゅんきゅんの両方を得られるこの幸せ…
幼なじみ…ありきたり設定だと思うじゃないですか…これを読んでやっぱりイイなぁと痛感…
片想いが暴走してアホになっちゃうところも学生のノリっぽくて好きです。
イラストも好みで大変癒されました!
続きがあるなら読みたいです!!!by ふにゃみ- 0
二人とも、心の声が面白すぎます。心の中ではそう思っていても、 まぁそういう言動になるよね、というシーン多数。文句なく星5つです。
全話読みました。2話入ってまして、9話までが表題作、10話からが表題作でも少し登場する吉田兄弟の話です。ネタバレしない方が楽しめると思うのであらすじは書きたいけど書きませんが、高評価も納得の作品です。エロも程よくエロく、とにかくどっちともかわいい。おススメです。
by 全話読みましたおばさん- 0
幼なじみ大好きです。
一途な溺愛ぶりも大好きです。
絵も綺麗だし、ドキドキしながら読めます。
何度でもいけますね。by 匿名希望- 0
読みながら、「なにしてんの、君たち(笑)」って感じでした。すっごい褒めてます。大好きです、この話。
両片想いを、コメディにしてとても面白く描いてます。
クールな攻めくん、心の声がストレートすぎるし、平静装って考えてること男子高校生すぎて面白い。
天然な受けくんも、提案がいちいち突拍子もないし、かわいい。
個人的には、攻めが想いをぶちまけるシーンがすごいいいので、そこまで読んでほしい。
「めっちゃ喋るじゃん」のくだり、ほんとすき。
吉田兄弟も、とてもほんわかしててよかったです。兄ちゃんがかわいい。血は繋がってないので問題ないし、こちらの両片想いも好き。
なんか楽しい気分になりたいときはおすすめです。by モナカアイス- 6
表題作を全部読みました。
ホッとしてよめる面白い作品でした。
高校生ものは苦手だけど、幼いからこその展開でよかったと思います。
もうちょっと攻めが硬派を保っててくれれば満点でした。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。蒼ちゃんはカッコイイし、光希は可愛いし。お互い相思相愛なのに、それがわからず、お互いをものにするためにアレコレしてるのが可愛すぎwスピンオフの作品も、表題に出てきた時のお兄ちゃんとは違ってて親友の吉田もつらい気持ちが実って、よかったなって言う感じで終わった、それぞれのカップルのラブな続きがみたいです。