みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は少女系だけど、中身は女性向け?夫のモラハラっぷりすごいけど、奥さんももうちょっと強くなってほしいかな。隣にステキな男性が住んでて良かったね。

買おうかな~

無料だけ読んで、購入するか悩んでます。実際にこんなモラハラ旦那いるのか?と思いますし、あったらいいなーと思う設定!どうしようかなぁ

試し読みしか読んでませんが、おもしろそうです!冷めてきた夫に出て行けと言われ隣人との不倫が始まりそうですが、パケからして夫も妻を手放したくはない感じなのかな?どんな展開なのか楽しみです!

完璧な旦那様と結婚できても、相手から全く愛情を感じず、主人公が可哀想に思えた。
    安らげるはずの我が家が安らげる場所じゃないって辛いですよね…
    隣に住んでる彼とうまくいって欲しいなぁって願いたい!

タイトルの通りです。絵もキレイなほうですし、話のわかりやすさはあります。が、も少しインパクトが欲しいかなぁ。

旦那最悪

いくら夫婦でも、上から目線の態度や暴言は許せませんね。いい大学、いい就職に就いたエリートでも人間、心がなってない。まだ無料お試し分だけで内容はわかりませんが、優しい隣人とのどんな展開が待ってるのか気になります。

モラハラ

結婚2年目の新婚なはずなのに、エリート銀行員の夫からの家事のダメ出しやモラハラにだんだん追い込まれる妻。
    唯一の癒しはお隣さんとの会話

タイトルからしてわかりやすいです。他の方も言ってますがこんな旦那は絶対いらない…。これがパートナーでは不倫しても仕方ないかなと…。

旦那(・д・)チッ

旦那さんの態度にイライラしながらお試しを読んでいました。そういう時に隣の人が優しいとコロッとなっちゃうわけですね。笑

親の思い通りに、結婚したからこうなったのか、仕事の地位や給料に目がくらんだのか…不倫ものが多いですね。