みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モラハラ夫との生活に疲れてため息が、だけどお隣さんに優しく話しかけられて癒されるひととき。2人は次第に惹かれあい。
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
自分の家の隣で生活するなんて…ん〜、そんなドキドキするようなこと心臓に悪い!逆にストレスたまりそう…
ダンナめっちゃ短期で笑えた。(笑)
女の子もうじうじしてイライラした。
そんなんだから夫もイライラするんだろーなby 匿名希望- 0
モラハラ夫いますよねー現実に
俺のお陰で…とか罵倒しながら夫がいないと生きていけない風に洗脳させられて。
優柔不断な女性は逃げられなさそう
隣人の男性に身も心も飛び込んでほしいです。でもモラハラ受けてる女性ってそれさえも難しいし時間がかかるんですよねby 匿名希望- 0
不倫
グチャグチャな不倫なんて当たり前だけど、なんか、爽やかな不倫はスッキリしていていい感じ。けどやっぱり不倫は誰かが傷つくよね。不倫されるのは嫌かな。
by ららん2- 0
面白いかも
まだ2話しか読んでませんが、本当にたった9話で完結するのかな?壁越し不倫なんてかなりドキドキしますね!
無料分を読ませていただきました。無料分だけなので、なんとも言えませんが、進みが遅くて先が読みたい感じではありませんでした。すみません。
旦那さんが~
嫌味満載な嫌な奴!!
そりゃ不倫しちゃう・・よね~(笑)
しても仕方ないし~するように仕向けてそうな旦那が嫌!!by 匿名希望- 0
DV
ドメスティックバイオレスはんたーい!たしかにこうゆうのが原因で不倫に走る人いると思う!ちょと続きが気になります
こわいなー
旦那イケメンだとおもってたけど、モラハラ夫だわ!外面いいだけのやつっているよねーでも壁は越えちゃいけんだろ!奥さん!