みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料お試し分だけでイラッとしました。
プロポーズした時のことを覚えてないのか!
ボロボロになった時に、優しく声をかけてくれる隣人。ベタな展開な気がしますが、どうなるのでしょうか?by 匿名希望- 0
昼ドラみたいな…
無料分だけ読みました。典型的なモラハラ夫と従順な妻…イケメンの隣人てな感じで不倫になるのかな~まさに昼ドラちっくですね。
ん〜
なんて腹立つ旦那さん!やはり親の決めた結婚は…なんて思わせる無料お試しでした。そんな時のお隣さん♡あんな癒しがあるベランダ越しの会話良いですね〜
試し読みだけだけど
こんな夫と一緒にいられるわけがない。不倫はいけないことだけど、これは夫に対する裏切りにはならないと思う。
無料
お試しだけ読みましたが、旦那様、奥様に求めすぎたら、お互い苦しくなってしまいます。もっと、お互いに許し会える関係になれるといいですね。
試し読み
試し読みしましたが夫があまりにも冷たくて、しまいには出ていけって……ぇぇぇって思いました。こんな夫は嫌だなーと思うと購入する気持ちもなくなりました。
ダンナさん嫌い
結婚してました。
旦那が少しにてるような気がして。
無料おためしを読んでみました。
結論づけされたり
頑張っていてもそれを認めてくれる人では
なかった。
理解してもらえないと辛いよねby 匿名希望- 1
そのまま
タイトルそのままですね。ひどいモラハラ旦那です。不倫も増えてます。人さまざま理由があるでしょうが、この理由なら逃げたくなるのもわかります。
壁越し不倫
とても優しい引っ張っていってくれる人だと思ったら、結婚後罵声したりして、所詮自分しか思ってない。そんな癒しか出来るのは、ハーブ栽培と隣人の人。そんな時は、頼っていいんだよ。 この先の展開はどーなるやら
ちょっと現実離れしたシチュエーションなので、あまり共感できませんでした。
漫画はなんにしてもイケメンからもてるからいいよね〜(笑)by 匿名希望- 1