【ネタバレあり】エリート上司と秘密のキスのレビューと感想(5ページ目)

大人の攻め方

偶然に片瀬のことを知っていて気になっていた部長、まさか同じ職場の部下があのときの…。
    一緒に仕事をしているうちにとても好きになっていてから、あんなサプライズ的に結婚式場に一泡ふかせるために来てくれたなんて周りからどんどん固めてくる部長の大人の愛し方 されてみたい

無料分読みました。
    恋人と親友のダブル裏切り、しかも結婚式の招待なんて誰でも頑なになるわって思います。素敵な上司とこれから先上手くいってくれたらいいなと期待を込めて読みたいです。

by ULUTORA

ハッピーエンドで終わってよかった!

正直、絵はあまり好みじゃありませんでしたけど、無料分読んで続きが気になって完読しました。
    澪と家康部長がくっ付くまでの展開と、最終話までの流れ、終わり方が非常に良かったです。
    ダラダラと無駄に長くなく、読み終わった後もスッキリ楽しい気持ちで終われました。

地味女子といいつつスタイル良くて顔立ちも悪くない!返信したら超可愛くなるって感じ?それに比べて将軍は何となくイケメンからヅレてるような…。アップの表情とかあまりイケメン度を感じません。絵が残念。

酷い失恋を機に自分を閉ざしていたヒロインがステキな恋を知ることが出来て、また自分を取り戻す。
    彼はたっぷりの優しさと愛情で守ってくれて、幸せ以外の何物でない✨

by UGG

過去に友達と彼氏に裏切られた主人公の澪ちゃん
    イケメンの家保部長と出会って...
    まだ途中までしか読んでないけど既にドキドキ

面白い!!

面白いです。
    ただ、絵が残念な感じもあります。
    男性はいいんですが。ヒロインの女の子、もうちょい可愛いと入り込めたのにな~と残念です。

まだ

最初しか読んでないですが、カタブツさんとイケメン部長とがどーなるのかすごく楽しみです!!負けず嫌いのカタブツさんは同級生に意地はるのはやめた方がいいだろーなーと思ってしまう。楽にすればいいのになーって思ってしまいました

えーえー

これで終わりなの…💦という感じです。せめて結婚までいってほしかったなぁ~結婚式に助けにいくシーンが大好きです

裏切り

恋人がいたがまさか親友とも付き合っていたなんて、裏切られてすごく可哀想。仕事もできるし気配りもできるのに。