みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が
絵があんまり好きではないけど、物語は面白いかな~
無料分読んでみますけど。。。そのあと気になってたら。。。by 匿名希望- 0
ま、良いんだけど
家保部長、かっこ良いし…ちょっとSで私好み!なんだけど、片瀬もなんでかなぁ〜と思うほど、素直じゃなくて残念!だがしかし‼︎ここぞという時に、颯爽と現れるとか、目一杯仕返しするとか、こっちもドキドキ、キュンキュンできて、お勧めです。ただ、終わり方が今一!続編ありでおわらせたの?もっと見た〜い、2人の未来。
by macyubran- 0
怖い上司
あるある関係ですが、主人公の女性がきがつよいのがタイプです。実は弱い所もあり、キャラクターの人間味が良いと思います。早くに展開するかなと思っていた二人の関係が、上手くゆっくりと流れてると思います。
by あきあきあき♪- 0
真面目なOLのヒロインが会社のお酒の席で酔って上司と一夜を共にしてしまう、ありがちなストーリー。キスだけの2人でまだ意識しないような段階だけど、この先が気になります。
恋愛でにがい経験をした仕事女子と、俺様上司。よくある設定。絵もイマイチ。モデルの様な容姿の出来る男がちょっかいを出す女の子に見えない。残念。
毎日無料版を読んでいます。上司の顔の形がなんともいえないですが、これから面白くなるんでしょうか。無料ぶんだけ読もうかなと思います明日
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなぁ。なんとなく想像がつくストーリーですし、私好みの絵でもないので。
絵が
すいません。作風、絵があんまり好きになれません。エリート上司が全然カッコよく見えないから、感情移入できませんでした。
続きが気になります
まだ読んでる途中です。
絵はちょっと微妙だけど、部長がいいかんじなのかな?
続きが気になるので楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか進展がゆっくりそうかなと思う。イケメン上司はコワモテで、無愛想だけど、もし、近づいてこられたら、ドキッとしてしまう。部下の女性が少し恋愛に冷めてるのがどうなるのか気になるところ。