みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
キャラクターの見た目も中身も苦手。もうちょいおもしろいかなぁ?と思って読んでみたけど、結局好きになれませんでした…。
うーん。
エリート上司の表紙の顔が何故かデカイ。顔がゴツい。この怖そうな上司がどう迫ってくるのか。知りたいような。
絵が雜
ちょっと魅力を感じられない絵柄でした。
さらに、負けず嫌いな主人公に可愛らしさのカケラも見出だせず…
部長も素敵だとは思えなかったなぁ…by とぃん- 0
楽しい
久し振りの少女まんが楽しく読ませていただいてます。こんなシチュエーションあってみたいなぁとニヤニヤしながら読んでます(笑)
彼氏と親友の裏切り行為により心を閉ざし、「カタブツ」と呼ばれるヒロイン。
ワイルド系イケメンの家保部長との関わりでヒロインがどのように変わっていくのか、また、後輩の黒川くんがどのように絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
エリート上司かもしれないけど、顔が私の好みじゃなくてイマイチ入り込めなかった。
設定の上司と部下とかは好きなんだけどなー。by 匿名希望- 0
エリート上司と秘密のキス
会社の飲み会で酔っ払ったら家まで送ってもらってキスしちゃいました。キスのおかげで上司の事がきになりすぎて。堅物な女が、上司とLOVE。
by 夏色- 0
無料分読みました!主人公がちょっと硬過ぎかなぁ。こんな子いるのかなって感じのキャラ設定でした。課金はなしです。
レビュー読むと面白そうなので読んでみたけど、私は余りハマらず。お堅い愛想のないキャラのヒロインが上司と恋仲にというのがありがちで惹かれなかった。
絵がイマイチ😅絵ってけっこう大事。ふとした時に覚めてしまうー
きっとこれから色々あってくっつくんだろうなって思うけど無料分だけでいいかな。by ちゅおん- 0