みんなのレビューと感想「ほんの恋など」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインすごく仕事に対する姿勢がマジメで好感もてます。男性苦手なのは、過去に何かあるみたい。作家さんを支える仕事、大変そうだけど憧れるな☆なかなか面白い。
ドラマ化されてる?されそうな感じ。仕事一本の主人公がどう変わっていくのかも楽しみ。今後の展開が気になります。
やや気編集の仕事への無知さからかよむのが難しく感じるところがありましたが、主人公のキャラクターは好き!甘いもの好きなところも好きだなぁー
田村先生との展開も気になるので読み続けてみます。by ガース2センチ- 0
じわじわくる…
毎日無料で読み始めました。
なんか大人の恋の話???なのかなぁと期待してます。
絵の感じがいいので、じわじわ面白いです~by 匿名希望- 0
読み更けました。
最初は無料分だけと思って、読み出しました。が、無料分が終わると、次の日の12時まで待てないと、思い、一気読み。
大人の恋愛、過去のトラウマ…でも、ハッピーエンドで終わって、もし、続話がでても、読みたくなる作品です。by 本、好きです。- 0
こんな働き方したい。自分にポリシーをもって筋を通した仕事がしたいなぁと深く思いました。恋愛ではないけど人生考えます
どんな展開になるのか
毎日無料で7話まで読みました。
主人公の設定はまあ、ある感じかなと。タイトルにあるように恋に発展するのかなとは思いますが今はまだ序の口ですので見えてきません。
まだ数話は無料で読めるのでそれを続けて、面白かったら読み続けます。by ぷくぷくきょうさん- 0
良いね
主人公のキャラが好きです。
先生も個人的に好み。
無料を読み終えたけど、続きが気になるから購入します。by 匿名希望- 0
ちょっと変わってておもしろいです。
登場人物も個性的で飽きさせない。
個人的には山下くんが好きです笑笑by 匿名希望- 0
クセ
男拒絶反応する主人公も
しれーっと意味深なこと言う編集長も
掴みどころのない中年作家も
その他諸々、クセ強めの登場人物たちが
面白いです。
無料分までしか読んでないのです…
先を読もうかどうか…。
"恋"の行方は気になるところですが。by 匿名希望- 0