みんなのレビューと感想「ほんの恋など」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読み

無料だったので、1話読んでみました。仕事一筋の主人公が過去に何があったのか、続きが気になります。
    多分、マンガの王道をいく話しになるのかな💦

これは絶対おもしろい予感がします!
    30超えたらこの手の話がなぜか好きになります笑笑
    まだ無料分だけですが課金します!

面白い。仕事のできる女性や周りの方々のキャラクターもとってもいい!好きですがなかなか進まないので今月の課金はもう限界です、早く読みたい

普通におもしろいです
    本の編集の仕方?出来上がり方などが見られておもしろい 主人公のチャラチャラしてないところもおもしろいな エッチなシーンがないのが清々しくていいです

仕事女?

仕事に対してのひた向きさと、隙を見せない姿勢がカッコよくていいなと思いました。きっと過去の何かを背負ってるのでは?と想像していますが、今後の展開を期待しつつポイントに余裕があったらゆっくり読ませていただきたいと思います。

広告か何かで見て無料版を読みました。おもしろかったです。紙で買いたいなと思いました。お互いの傷を乗り越えれるといいなと思いました。

恋とは無縁?

恋とは無縁で仕事に生きる女性をテーマにして作品はキャリアウーマンという言葉が
    多かった時代によく見た覚えがあります。今は違い意味で恋愛に奥手な若い男女が増えて
    いると聞くので、またこういったストリーが増えてくるような気がします。

最後までゆっくりと。

ポイントがほぼ無いので、無料分しか読んでいないけれど、主人公の仕事ぶりがめちゃくちゃ好みなので、ポイント貯めつつゆっくり最後まで読んで行きたいです。

続きが気になります

仕事も情熱もって頑張ってる主人公に憧れます!恋とかあまり興味のないかたい女子が今後どういう風に恋をしていくのか楽しみです。

大人のもどかしさ

私的には最高なお話でした。社会人になって、色々な経験がある人の方が、心に響いてくるのでは、、、。スレテいる世の中で過去を引きずりながら、心の何かを探っていく感じ。私はオススメです。