みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レンタルお兄ちゃんからの♡♡♡
    無料が待てずにいっき読み!
    絵が綺麗で、可愛くて、2人のやりとりにほっこりします♡

言葉責め?っていうんでしょうか?
    えっち中の新の発する言葉がエロ過ぎて萌えまくりでした。こんなに濃厚なのは今まで読んだBLの中でもかなりの上位かも。初めてなのに気持ち良すぎる潤太もエロ過ぎた。いつもは喧嘩売られる顔面なのに、新に見せる可愛さとのギャップが良かった。好き過ぎてバイト先まで偵察に行く新も良いし、まさかの喧嘩が強過ぎてカッコよ過ぎましたね。

主役の二人がめっちゃイイ

魅力的な主役の二人、お互いに惹かれていく過程にドキドキする。ゆいつさんのセクシーな絵がまたたまらなくイイ!もっとイチャイチャください!

レビューが高いので軽い気持ちで読み始めたら
    あれよあれよと最終話まで笑
    高レビューの理由に納得です!!
    ふたりとも可愛いし男気あるし真っ直ぐで
    両思いのトロトロ最高でした!!
    何度も読み返す作品がまた増えました♡
    ありがとうございます!!

潤太かわい

イケメンで強面な潤太は面倒見が良くて甘え下手。甘えさせてくれる新と『仕事』で出会い好きになり…出てくる人皆、優しくて友好的な感じで温かいです。

すごくいい

話も丁寧で絵も綺麗ですごくいいです。とてもオススメです。潤太が可愛すぎます。一気に読み終えちゃいました。

ほっこりしますよ♪

この作者さんはこれがはじめてでしたが、
    今作品で一気にファンになってしまいました♪

がっしりとした肉体や雄の悩ましい表情を描くのがお得意の作者様なのですね、
    ゆえにハードボイルドな作品なのかと思いきや、全然そうではなくて。
    キャラクターの可愛らしい内面とカッコいい絵柄がこんなにバランスよく成り立つなんて。です!
    綺麗めな絵柄で作品を手に取る方に
    ぜひ読んで頂きたい。
    ゆいつさん、はまりますよ♪

by 兼光

可愛が過ぎる。

凄すぎです~。
    正直余り好きな絵の感じでは、なかったですけど、
    読んで見たら、メチャクチャ良かった~。

新君、メチャクチャカッコ良いのに、モヤモヤして
    嫉妬して。
    潤太君外見は、かっこいいオトコ前なのに、中身は
    純情乙女。ギャップ萌え!

最高

とにかく最高なんです。かっこいいけど、かわいい受け。優しいけど、やるときやるかっこいい攻め。ゆいつ先生の作品どれも好きですが、一番好きです。

最高&キュン

初めてゆいつ先生の作品を読んだのですが内容で感情揺さぶられ過ぎて…そして感動。ガチムチが好きなので絵も最高でした。出てくるみんなが男前ですっかり、ゆいつ先生のファンになりました。ぜひ続編とかスピンオフとか期待したいです。