みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
色々雑
まず絵が下手で雑すぎます。
デッサンも全然出来てないし、線もガタガタです。
そして話。ごちゃごちゃしててまとまりが無いです。場面転換多すぎ、読者置いてけぼりです。by るんるん。り-
ストーリーが今までにない感じのお話でした。正直無料の分を読んでみて、あまり面白くなかったですが、過去と現在往き来できるのは、斬新でした。
by えまっこ-
最初の数話だけなので何とも言えませんが、タイムスリップ系の話?絵のタッチは嫌いじゃないけど、ストーリー的にあまり面白みを感じません。
by あーさんまるもうけ-
タイムリープもの?過去を後悔してて、もう戻ることも出来ないモドカシサ。一本の電話で過去に、、、。でもどうにも出来ない⁉️ちょっとセツナイ。
by くるゆき-
私はちょっと微妙でした‥
話がちょっとイマイチわからなくて‥
イラスト綺麗だったのですが‥内容がちょっと残念です‥by 匿名希望-
元彼が亡くなった。って、どうしたって一生忘れられる訳ない。それがタイムスリップして彼と付き合っていた頃に戻ったけど自分自身の中身は成長している。って余計に辛い気がする。
まだお試しだけ読んでみた。
ガングロって、わからない世代が出てくるんじゃって思うと、自分の年齢に凹む。
タイムリープする主人公で彼氏とちょっとこじれたまま別れて、彼氏が事故にあっちゃう。
漫画にはあるあるストーリー。
ポイントあったら、覗いてみようかな?by 匿名希望-
登場人物心理描写が雑で、全く感情移入できませんでした。ストーリー的にも、どこかで読んだことがあるような展開で…
えっ?
あらすじと違うし、話がわけわからないし、なんだかな~。
無料分だけ読みましたけど、課金する程では無いかな?by 匿名希望-
ちょっとこわい?!
タイトルは、いい感じだと思った。相手がもういない人っぽくて、少し怖く感じる。続きを読みたいけど、こわいかな。こういうストーリーがすきなタイプの人には、受けると思う。
by さとうれな-