【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(7ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
タイムスリップして昔の続きができたら本当に最高だよね!あの頃出来なかった事とか沢山やり残した事とかあるもんなぁ
by チイズ- 0
気になる
何年かぶりの地元に同窓会で戻ってきたけど、思い出すのは元カレとの甘くて忘れられない日々。親友と昔話しながら飲んでたらいつの間にか寝てしまって…
by ヒナタウラス- 0
いきなり過去?
現代から過去へのトリップの仕方がいきなりで訳がわからなかった。
元カレが居る過去に中身は現代のままトリップするんだったら、もっとヒロインの心理描写を丁寧にした方が良かったのでは?
切ない気持ちや一緒に居られる嬉しさなんかが雑な感じがして、勿体ないと思った。by しのくみ- 0
なつかしさにポイント増し増し。えっと、これ、連載中の作品?懐かしいものがいっぱい出てくるんだけど、たぶん、世代かぶってるの、今のアラサーじゃなく、アラフォー世代、な気がする。
アラフォー的には、ルーズ、あむrちゃん、たま○っち、フィルムカメラ、は同世代だが、携帯よりもポケベルか、ピッチだった。折りたたみ携帯が主流になるのは、もう少し後。そして、メールも初期は同キャリアのショートメールしかできなかった。漫画のがe-mailかどうかわからないけど。90年代後半から、2000年代半ばくらいの文化がミックスになってる感じですね。
それはともかくとして。
お話、もう少し無料で読ませてほしい!と思った。まだ始まったばかりで、なんだかよくわからない、さきが気になるけど、課金したい、と思うほどは熱中できない中途半端なところで無料分が終わっている気がしてしまいました。by 香夏- 1
いい
喧嘩別れした元カレが別れた後に交通事故でなくなって、タイムリープして元彼を助けたい、こんなこと出来たらいいのになって思いながら読んでます
by K I RA- 0
現在と過去を振り返りながら、後悔の無いようにと元彼に想いを馳せている主人公。
こんな不思議な体験が出来るなら未来は変わってしまうのかも…。by カムカムR1- 0
高校生の時にタイムスリップした主人公、うまく彼氏と付き合っていき、最後はどーなるのかな。ハッピーエンドになればいいな。
by もっち23- 0
なんか物凄く不思議な話…
元彼が亡くなったはずなのに、目覚めたらそばにいて、12年前に戻ってる。
直ぐに事故があって助けるのかと思いきや、
事故がありそうでなかったり、
これからどーなるのか楽しみです!by いんこのいんこ- 0
タイムトリップで!
今はもういない大好きだった元彼と、タイムトリップで再開する。このままカレを失わないようにすることはできるのか続きが気になります。
by てじん- 0
昔の元カレのことが忘れられない主人公。社会人になって、ひょんなことから高校生の元カレとの生活に戻る。絵が読みにくいのは難点
by トクメイ希望- 0