みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
先行配信は
あるだけ見たくなる。
無料だったからみたけど
ハマる!
初恋者はときめく
キュンキュンしたい人は一度読んだ方がよいby 匿名希望-
ドキドキ
私も高校生にタイムスリップしたい。なんだか青春と重なる。孤独な現実を補完する様にこういうマンガを欲する。懐かしい痛みを味わいたい。
わたしも同じ世代だからか、読んでいて懐かしくなりました。それでいて元カレが事故で死んじゃってるとか、タイムリープしちゃうとか、なんか涙なしでは読めなさそうな気がします。ポイントなくなっちゃったから、貯めたらまた読みます。
by しおおか-
2話まで読みました。偶然にももう一度青春時代を生きる主人公。あの頃の彼の運命を変える事が出来るのだろうか。亡くなった人の運命を変えることは難しいけど頑張ってほしい。
オススメです。続きが気になる
無料から読みましたが、続きを読むとかなり壮大な物語になりそうです。3話からは気になる登場人物も増え、謎もフラグも増え、真相と2人のこの先が気になってきます。
戻れるなら
戻れるなら戻りたい願望で戻れたらっていつも思う。何かそんな気分でドキドキしながら読んでしまいました。
最高
学生時代の恋愛を思い出します。大人になるにつれこういうドキドキ感忘れがちですが、見ていて面白いです。過去に戻れるなら戻りたい。
読めば読むほど気になる展開
他の方が書いているように私も無料分から先を読むのが、ちょっと躊躇ったけれど読むほどに気になる展開。世代が一緒のせいか懐かしくもあるし、やらなかったこと後悔をした時期もあったので、主人公たちがどうなるのか気になります。
応援しています!by 匿名希望-