みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      3.0 現実と過去が入り乱れて分かるような分からないような。分かるんだけど、進まないもどかしさ。無料分だけで楽しめました。 by ぷりもこ-

0 0

3.0 普通内容は特に普通。
 とりわけビックリもせず、よくある話の一つかなという気がする。好きな人はいるとは思うが。by おびおび-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 あと皆さんのレビュー拝見して感じた事は、ptを使わなくていいかなぁと…
 タイムスリップして初彼を救う?
 現在と過去を行ったり来たりするお話しですか?
 過去を変えると現在も変わる気がします?by キュン好き-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。
 懐かしい物が沢山出てきて、私も昔の事を思い出してしまいました。
 彼が無事であります様に。by いちご坊や-

0 0

3.0 せつないめちゃくちゃせつない、なんだろーこのなつかしさ!高校生のときは今が特別だなんてみじんもおもってなかったな、もっと大切にするんだった!私もタイムリープしたい by ちー⭐︎-

0 0

3.0 最初のうちはまあまあ面白かったけど、だんだん飽きてきたかなー。絵はとても好きな感じなんだけど、、、残念! by naocyopoint-

0 0

3.0 先ガーあ〜どうなっちゃうの?未来変えられるの?
 今の体で過去の彼と初にはならない関係を結べて
 過去は変わったことになるんだよね?
 先が気になるーby 色々な角度で-

0 0

3.0 あんまり無料の分しか読んでいないからだとは思うけど、なかぬかよくわからない内容だった。もう少しハマるまで無料にしても良かったと思う。 by あかなたはらな-

0 0

3.0 無料分だけ読んでいます。面白く不思議なストーリー展開で、興味があります。携帯がキーとなり昔に。。というのも面白いです。、 by ヨーヨー3-

0 0

3.0 まさかこんなお話しとは。無料分だけ読みましたが、この後どうなるのか、最後とうなるのか、かなり気になります。 by きゃべつー-