みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
なんか
タイムスリップした?主人公の高校時代が自分の高校時代とかさなってなにもかもが懐かしい!!彼氏とはどうなるのかな?
by mamari215-
読んでみる
途中まで読んで読まれてなかった。
突然大切な人がいなくなった。
こういう話苦手だな。
苦しくなっちゃう。
でももっかい読んでみる。by mmmkkkkk-
自分の高校時代となんとくはやっていたものが似ていて同じ世代っぽくて共感する。高校生の大人でも子供でもないこの時期って忘れられない恋や人に出会うからってせつなくもあり、きゅんもありで結末気になる。
by ピピたんこ-
ネタバレ
何かの拍子に過去にタイムスリップして、高校をやり直しできるのかな?事故死した彼も生きてるし、回避出来たってこと?
by めちゃコミ好き女子-
タイムリープで恋愛系がおもしろい!
わくわくして
この先さんにんはどうなるのかすごく気になります!!!by さゆせ-
無料配信だったの読ませて頂きました。
タイムリープは漫画ではあるけど、後悔している事があったりすると良いな〜と思う。
現実に戻った時どうなってるのだろう?!たのしみです。by ゆーはるこう-
最初の展開は悲しみからの新しい恋かって思わせといて、タイムリープで元カレと初体験。元カレとやり直せるのかと思ったら…現実世界の旦那様!この先が気になります。
by ネムワラー-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。こういうタイプのストーリーは、初めてなのでドキドキしながら読んでいました。
by 発酵食品-
今度こそ
過去に戻って、元彼とやり直す。過去に戻りたいという願望は、誰でもありそう。今度こそ上手くやれるのか?続きが楽しみ。
by ベルいなり寿司-
過去に戻ってしまう!
主人公が高校時代に戻ってしまって付き合ってた彼氏を助ける物語なのかな。途中までしか読んでいないのでまだ先がどうなるのかわかりませんがハッピーエンドになってもらえると良いです。
by みるみるみるく-