みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
過去の出来事が忘れなくて現実の世界で思っているのかとおもったら、過去にもどっていて、未来を変えれるのか?まだ途中までしか読んでないけど、今までにない感じのストーリーだと思う。
by しんさっく- 0
無料だったので読んでみました。
タイムリープ系の話ではあの夏が好きで読んでいたので、高校時代に戻るところが似てる感じでした。大好きだった元彼を救うとこができるのか、元の世界に戻れるのか…
今後も気になります。by 匿名希望- 0
昔に戻って、未来を変えるって。あるあるだなーって思いながら、予想を超えて来るかもしれないと読み進めでます。
私自身、ルーズソックスを知る世代なので、なんだか懐かしくなって読んでいました。
ストーリーは、なんだか切なさが残るものでした。by 匿名希望- 0
切ない
高校生の甘酸っぱい恋愛の記憶の中にいる元カレが、亡くなってしまったら。。自分ならどうするかな、と考えると切ない。
しかも想いがまだ残っていた、なんて。by 匿名希望- 0
切ない話の始まりてますが、意外に長く続いており、そこがまた展開に興味を持たせます。
最後は、どうなるのかワクワクです。by 匿名希望- 0
昔付き合ってた彼氏と別れたことを後悔して、その彼は事故でなくなっていない…切ないです。実家に戻ってきた主人公がタイムスリップして過去をどうするのか、先が気になります。
無料分だけ読みました。
ありがちなような、意外と無いような、不思議なお話でしたが、やっぱり悲しい感じがしてしまいました。
続き気になりますがパッピーエンドはあるのかな?by 匿名希望- 0
最初よく分からなくてえ?っとなっていましたが、タイムスリップだったんですね。続きも気になるのでまた余裕のある時に読みたいです。
自分の過去を変えられるなら…でも今の幸せも大切!会いたい人も、もう一度やりたい事も沢山あるけど、辛くても今の私の周りにいる人達も変わってしまうのは辛いから、今の幸せを大切にしたいと思う!