【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(12ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      3.0 出だしから切ないストーリー、、と思ったら、なんだか本題より今(大人になったから)だから分かるあの頃(ギャル時代)の馬鹿さ加減が面白い(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 過去の未来を行き来する。
 彼氏が事故死。忘れられない思い。
 夢なのか、どうなのか。
 成仏できないのか。by ホジボジ-

0 0

4.0 タイムトリップ!タイムトリップして、きっと昔のことを色々良い方向にもってくんだろうなー、、どうか信也くんが助かりますように!がんばれー! by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい懐かしのコギャルたちがでてくる。
 たまごっちとかあったわー!ってかんじです。
 ストーリーは単純なものかな?と思っていたんですが、過去にタイムスリップいなかった人が出てきたり、その人の目的が何なのかとか気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 無料分1話目からどハマりしました。タイムスリップのはなしですね。無料分しか読んでませんが、やり直せたらいいな! by あにめ子-

0 0

4.0 タイムスリップもの、面白いです。けど切なくて…。過去でしか会えない人に会えるなんてことほんとはないけど、リアルでした。 by ニブルスとタフィー-

0 0

4.0 切ないけど、良い始まりがかなり切ない内容ですが、主人公は何らかの理由で過去の自分とリンクします。
 過去が変わるかなあ?
 無料分ではまだそこまではわかりませんが、できたら幸せな変化があって欲しいです。by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

4.0 思っていたストーリーと違かったけど、面白いと思いました
 タイムリープ系は新鮮でした。
 ポイントに余裕あったら購入したいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の奈緒は、高校の時に付き合っていた彼とケンカ別れして、大学進学で地元を離れてしまう。
 その後、元彼は交通事故で亡くなってしまう。

アラサーになった奈緒は、久しぶりに実家に帰り、昔の携帯電話で元彼の名前を見る。繋がるわけがないのに電話をかけたら、高校生にタイムリープしていた。
 亡くなった元彼を救いたい気持ちがそうさせた…?

元彼とのケンカ別れを回避することが出来たが、その後はどうなるのか…?
 先が気になります。by 匿名希望-

2 2

4.0 普通の恋愛ものかなと読み進めていたらタイムリープで高校時代の恋愛をやり直していて今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-