みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵柄もお話もかなり独特な雰囲気。あまり読んだ事がない漫画です。この独特な雰囲気が癖になり、読んじゃいます。

不思議な世界観。よく分からないストーリーやけど、、短編集なのか?全体的に繋がってるのな?謎が深まるけど、、どう、追っていけばいいのかも‥分からないくらい、謎。

好きな人は好き

な、作品だと思います。私は
    3作でお腹一杯です。こういうシンプルな画と言うのは、きっと画力がないと描けないのでしょうね。

なんだかよくわからなーい!ショートショートすぎて、ふわっと終わるし、絵も好みじゃない。無料分まだあるけど、3話読んでお腹いっぱいです

何のことやらさっぱり

理解できん。
    深い展開かと思いきや浅いし、表情も怖いから本気で憎んでるのかと思いきやそうでもないし
    何が言いたいのかさっぱり。

僕たちはもう帰りたいの作家さんですね。途中で気がつきました。不思議な世界観ですが、イヤな感じではないです。

シュールで不思議な世界

一見、何が言いたいのかよく分からない不条理系。しかし2回3回と読み直すうちに、なんとなく世界が掴めてきそうなスルメのような漫画。しかも正解は一つではなく、読者それぞれの感性でなんとでも捕らえられそうな不思議な漫画。好みが分かれると思いますが、私は嫌いではないです。

シュール

絵もストーリーも、全てがシュール。どんな風に展開していくのか気になります。絵を描く人は変わってるからね。

理解できません

無料の3話まで、よくわからないけれど、一応読み進めていますが、全然何を伝えたいのか、理解できません。もう少し読んでみますけれど?何か分かればいいのですが。

作品それぞれが不思議な世界になってます。
    もっと続きを読みたくなるけどこの長さもきっとちょうど良いのでしょうね。