みんなのレビューと感想「憧れのお姉さんが兄嫁になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくエロいです。絵はとても可愛い。でもストーリーは適当感満載です。やるためだけの設定と流れ。お尻はちょっと苦手かなぁ。

体が感じて

女は、あんなに下半身を触られたら感じてしまってもう我慢できなくなってしちゃいます。読むだけで感じてしまいます

これって

ちょっといきなりの上、おしりなんて、ヤバすぎじゃ。主人公はずっと義姉さんが好きだった、その思いを遂げるとはいえ、おしりって。うーん。かなりエロくはありますが。

絵が好き

こちらの作者さんの絵が好きで読ませてもらってます!綺麗でバランスの良い身体が、エロい!冴えない主人公が相手なのが、もったいないなあ?

おしり

おねえさん、そんな無防備におしりさらしてては駄目でしょ。小さい頃からおしりばっかりみていたおませな子どもだったんだから。お兄さんがかわいそうだよ

とにかく

絵がキレイでエロい。
    最後もほのぼのとした感じで。
    続編あれば続編も読みたい
    おすすめできる作品です

絵は綺麗。冴えない主人公が幼なじみで兄のお嫁さんをずっと好きで諦められず、寝取ってしまうストーリー。エロさも程よく女子でも読みやすい。

グレイと♪

オールMAX高得点おめでとうございます。
    内容、ストーリー、画、興奮度合いもスタイルもサイコーに良かったですねー。
    これからのますますの発展にも作品にも期待してますねえ❤️

エロ面白い

絵も綺麗でエッチシーンもすごく興奮しました。
    ラストもほのぼのとしていて好きでした。続編期待してます。

エロい

エロいけど、幼なじみからの好きな人、場所にくっつける。そして、そこ!そこだったのか。とにかくエロいなと思いながら読みました。