みんなのレビューと感想「いじられ上手の若妻さん」(ネタバレ非表示)

おバカな夫婦

ただただエロい作品。新婚夫婦だろうなナンパ男に寝取られる。しかも目の前で。夫に見られながらやっちゃう。そして夫もそれを見ちゃうって言う。そう言うヘキなの⁇と思いつつ。絵がとっても丁寧できれいでエロいだけにもう一捻りあったらもっと良かったなと思う

若妻さんが現実感あるエロさで◎
    旦那が訳わからないくらい存在感ゼロ
    野郎どもはどうでも良いけど…

こんな若妻さんにお会い出来ると良いなぁ♪
    でも言われている通り頭は悪そうだなぁ…
    描写も良いしサクッと読めてオススメです。

by Namihei

からかい上手の?

絵的に意識しているのだろうけど、ストーリーは全く関係なし。
    まあ、可愛い奥さんが大人になった高木さんみたいでそれはそれでアリ。

by

ポイントが高いけどカラーだし、絵がきれいだし仕方がないかと思えます。
    ためし読みだけですが上記の理由から購読したいと思います。

短編だけど

良い作品だと思います。
    女性の肉体がとても魅力的に描かれていますね。
    この作者のこれからの作品も大いに期待してます。

作者買いです。フルカラーイラストが綺麗で読みやすかったです。初めから終わりまでエロくて良かったです。続編が見たいです。

絵がとても綺麗で良かったと思う。ストーリーもNTRのもワクワクするが、やはり漫画かな。ありえないとは思ってしまう。

ポイント高いけどフルカラーだし絵も好みだし買っちゃうって感じですね。笑
    ナンパしてきた男性は細マッチョで良いですねえ。奥さんとバッチグー👍

じれったさと乱暴な言葉が盛り上がる

本作品は、自分の嫁をほかの男に犯されるのを手をこまねいて見ているじれったい感じと情けない感じが入り混じりながら読んでしまった。時折、浴びせられる乱暴な言葉はさらにエロさが倍増します。

絵がきれいですが、新婚さんでこのノリはオッケーなの?旦那さまも、ただ見てるだけ?あり得ない展開につっこみ満載でした。