【ネタバレあり】蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEXのレビューと感想(4ページ目)
絵も綺麗でイケメンで、Hなシーンもエロくて良いです!
早く続きが楽しみです!どうして高校時代に途中になったのか。。。原因を早く知りたい!by すえちよ- 0
安定のエロさ
この先生の漫画はとってもエッチなのが多いです。絵は丁寧で見やすいし気にいってます。エッチだけどストーリーもしっかりしてる。期待を裏切らない安定感がある漫画です。
まさかの。
まさかの元彼とこんな事になるなんて、、、笑
自分は、そんな事考えた事も思ったこともなかったので、新鮮で面白いです。by たらーん- 0
ありそうでないストーリーが良いです。
誰もがチラッとでも元カレの存在が気になったりする時があるだろうから、このストーリーは入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0
お〜
マッチングアプリで元カレとかー笑
けど、学生時代の元カレと会ってみたかったりましてみたい、こんないい男にはなってなさそうだけど、、笑by 匿名希望- 0
すごく絵がかわいくて、エッチなシーンもきれいで作者のファンになりました。
彩も裕も愛らしいキャラで二人応援してます。早く幸せになって(^^)by たぁきゅ- 0
漫画さん買いです(^ー^)
先生の絵は、綺麗で、丁寧で、読みやすくて描写がすごく素敵です。
内容も今はやり?のマッチングアプリで元カレと再会から何故学生時代別れることになったのか…
そのトラウマでヒロインはエ○チすることも出来ず…
まだ完結ではないのでこの先が気になります(^ー^)by 匿名希望- 0
この作家さんの大ファンだった為、新作も早速読ませて頂きました!
まず、とにかく裕がイケメンすぎる!
(元々、この作家さんが描く男性はカッコ良くて好きなんですが…)
彩も可愛い☆けど、サバサバしている性格なのもまた高評価。
そんな女の子がエッチになると女の子らしくなるギャップというか、仕草や表情、どれもすごく丁寧に表現されています。
今流行りのマッチングアプリをテーマにしている所も面白い(^^)☆
話の途中、裕と彩が学生時代付き合っていた頃の回想もあるから、ただ単純に"昔付き合っていた恋人と再会"ではなく、2人が何で別れなければならなかったのか?これから色々分かってくるはず。
けど、恐らく学生時代最後までしなかった、じゃなくて出来なかったんだろうな。。。
EDなのかな?
裕は裕でそんな自分が情けなくて、でもまだ学生で若かったから、その場で彩を気遣う余裕すら無かった。
彩は彩で、エッチがうまくいかないのは自分に理由があるのかも?って不安になって、傷付いて裕とのあの出来事がトラウマで、その後もずっと処女だった。
どちらも傷付いて、別れる事になったけど、年を重ねてもお互い想い合って心の何処かで好きなんだろうな。
裕が彩に、何故2人があんな終わり方をしなければならなかったのか?きちんと誤解を解く事で2人が幸せになればいいなぁ。
でも、きっと恋敵とか出てきちゃうんだろうなぁ。まだ配信されたばかりだから先読みが全く出来ない(笑)更新楽しみにしています!by ちぃ313- 4