【ネタバレあり】蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEXのレビューと感想(3ページ目)

良かった!

作者さん買いをしたんですが良かったです。短編ですが満足感がありました!おススメです。この作者さんは男性が特にカッコイイかんじで描かれてるのでドキドキします。

元カレと再会してしかもマッチングアプリとかビックリするけどあることでもあるんだよね💨
    友達にもいます!

素敵!

学生時代に付き合っていて、傷ついて過ごしていたのに、大人になって再会!
    運命だと思います。
    大人になってもお互いのことをずっと思っていて、エッチもお互いのことを思い合ってる!ステキです。

若い頃は色々恥ずかしい。

若い頃は未熟が故の失敗がありますよね。それを長年、引きずっていたヒロインは、大袈裟に思われるかもしれませんが、自分に自信を失くしたら、異性に積極的になれない事はあるはずです。でも、元カレともう一度出会って、誤解を解く事が出来てよかったです。

絵が可愛い

作者さん買いで、話数も少ないので読み始めました。でも一話ごとの量がずいぶん少ない!絵は可愛いし、話も最後は可愛い感じでした。

作者買いです。
    マッチングアプリって興味あります。
    元カレと、マッチングしてるなんて…
    自分ならどうだろうとか妄想しながら楽しめました。

トラウマに

好きだった彼に一報的に振られてしまうと、トラウマになるのはわかります。特に経験のない女の子はそうだろなぁと。まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。Hシーンがエロくていいですね。

切なかったよね。ネタバレ長めです。

高校生の頃、席も近くて仲もよく、彩が裕に告白して付き合うようになり、ラブラブだった二人。
    ABCでいうとBまでの関係。
    付き合って1年が過ぎた頃、行為の最中に理由も分からずに突然フラれ、トラウマになり未だ処女のまま。
    マッチングアプリで裕を偶然みつけ再会し、再び求められる彩。
    自分はあの時のままなのに、触り方が上手になり、大人になっていた裕。泣きながら『あれ以来えっちが怖くなった』と告げた彩。
    『ごめん…』と言って出て行った裕。
    その後、同級生に誘われ飲みに行き再び出会う二人。
    友人に最近の男関係を聞かれ『マッチングアプリで出会った人とデートする』と、はったりをかました彩。
    後日、彩に会いに行き、理由を話した裕。
    ずっと知りたかった【フラれた理由】
    裕も彩が大好きだったから興奮して緊張し、
    直前になって自分のパンツの中に出してしまい、
    恥ずかしさから学校で彩を見る度に逃げて…
    冷や汗をかきながら『すみませんでした』と、
    頭を下げて謝った裕。
    最後は『彩の初めてを俺にください』と言って、
    結ばれ、再び付き合うようになった二人。

裕と再会後の切ない女心が描かれていて、私も彩だったら、こんな心境になるんだろうな。と共感しました。
    時折見せる裕の表情も良かった。
    ですが、彩の想いを知った後の飲み会時で、友人が感じるほど怪訝な顔をしていた裕が理解出来なかった。裕の男心が感じられるシーンがあったら、より良かったように思いました。

絵も綺麗でイケメンで、Hなシーンもエロくて良いです!
    早く続きが楽しみです!どうして高校時代に途中になったのか。。。原因を早く知りたい!

安定のエロさ

この先生の漫画はとってもエッチなのが多いです。絵は丁寧で見やすいし気にいってます。エッチだけどストーリーもしっかりしてる。期待を裏切らない安定感がある漫画です。