みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)

今宵、君とキス

心春は祖母と同じ能力妖怪の傷を治す力がある❗ある日祖母の葬式で出会った妖怪狐伊織と出会って心春の生活が変わる‼伊織からの突然のキスで許嫁にされて‼妖怪は寄ってきて、先輩は半分妖怪で‼心春のこれからどうなる‼

by 夏色

今宵、君とキスの

小春は妖怪の傷を治せるという不思議な力がある。それを知ったのは、祖母の葬式の日フラフラと林の中を散歩していたら妖怪に襲われ妖怪の伊織というヤツに助けらた!伊織は、祖母の若い頃を知っているようで!

作者さんの絵と話が好きで購入しました。現実にはありえないけど、こんなことがあったらドキドキするだろうなぁと思いながら読ませてもらいました。妖くんがちょっぴりヤキモチ焼きで可愛いです。

ほんわか

きゃ〜、可愛い!一応試練やチャレンジはあるが、結構あっさりクリアしていく感じです。だけど、それがなんだかスッキリします。妖とか好きなら、更におすすめします。

好きです。

ファンタジーと恋愛がいりまじり、毎回楽しみにしてます。このてのお話多いですけど、ついついキープして見ちゃいますね。種族をこえてる感じも好きです。

作者さんの描くメンズがイケメンで大好きだからこちらの漫画も購入!ありきたりな妖怪と人間の婚約話ではあるけど、ずるずる長くないしサクッと読めてよかった!

少女コミックの頃から好きな作家さんで、月刊プリンセスで連載され始めたのにはビックリしました!
    この作品も連載当時楽しみに読ませて頂いたものです。

イケメン

相変わらず絵がお上手で!イケメンがお耳もしっほも生えてるなんて、眼福です!(笑)面白い展開になっていきそうでワクワクします!

by uu*

あるかも

おばあちゃんは、見えてたのかもね。妖怪さんが。きっとピュアな心の人だったのかも。そう妖怪さんが夜に来るのかも?楽しみです

今宵きみとキスの

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品で読みやすいです。
    妖怪ストーリーですが楽しめる