みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ウル様が美しい!
主人公は平凡ほんとうに華がないから余計にウル様のお美しさが際立ちますね!
色っぽい事この上なし!!
もうその一点で買ってよかった!
しかし日本語みんななんで使えるの(笑)by ぽっさん- 12
早くエッチしないかなぁ
どこを見ても美形だらけ。早くエッチが見たいけど、多分まだしばらくなさそう。まどろっこしいのが苦手な方にはオススメしません。
by さかなさんち- 0
絵は綺麗
絵がすごく綺麗です。見るだけでも良いかも。ちょっとサスペンス要素もありそうなのでこの先も気になるところです
by uhh- 0
絵がとても綺麗で、お話しもミステリアス。
いきなり異国で捕らわれてしまうけど、ウル様が凄く素敵です。
この先どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とっっても絵が綺麗!!すんごい好みで話も面白かったです。エキゾチックな感じだたまらない。早く続きが気になります
by おっちち- 1
絵が綺麗
凄く絵が綺麗です。
全ての登場人物がとにかく美しいです。
男の人は艶かしい。
色気のある男性が好きな方にはオススメです。
異国のサスペンス、と言った所ですね。ストーリー展開、主人公の恋と、この先が楽しみです。by ちゃんぐー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても素敵です。
ただ、500ドルは流石に安いかな(笑)五万円ちょっとなので。
キュンとするシーンはあまりないのですが、絵が綺麗なので続きを買いたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話はいつも独特な美しさがあります。人は選ぶと思いますが、絵はとても綺麗ですし、お話も小ネタが散りばめられていて何度も読み返してしまいます。まだ始まったばかりですが、これからの展開にも期待して。それにしてもウル様がすてき(笑)きれいな男性が好きな人におすすめ。
豪華
表紙につられて購入しました。
高評価ですが私的にはまだよく分からないので微妙です。豪華な世界観で主人公達がどのようになるのか先が気になるのでしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ウツクシイ✨
この方の作品はどれも綺麗で男女の絡みが一枚の絵画のようでステキです✨
今読める所まで全部読ませて頂きました~✨by 匿名希望- 0