みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵はとっても綺麗です。ストーリーは少し急ぎ気味&無理ある設定なので軽い感じですが、登場人物が美形なので見られます。
はじめて読んだのですが、絵が凄くきれいです。エッチな話なのかなと思いきや、ウル様の紳士的な立ち居振舞いに色気を感じます。話もミステリアスな感じで、登場人物に面白さがあります。また読みます!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですがとても羨ましいくらいの溺愛ぶりです。
絵が最高にきれいでウル様見てるだけで眼福です。話はありえないフィクションですがエロくておもしろいです!
美しい
とても美しい絵で、うっとりする作品です。
現実的な恋愛漫画を求めている方にはハチャメチャなのかもしれませんが、ファンタジーやおとぎ話の世界観が好きな方、漫画ならではの世界観にはまれる方にはとってもおすすめです。
あと、美しい男性が好きな方!巻が進むと王子が増えるのですが、それぞれ色気があって良いです!
長髪や褐色に興味ありませんでしたが、ウル様のおかげで異国物やシーク物に手を出してみようと思いました!by 匿名希望- 0
設定が
設定がはちゃめちゃ過ぎますが面白いです。さくらってワードが多すぎて少し煩わしいですが。これが今後恋に発展するのか楽しみです。
絵がめっちゃ綺麗で孔雀とかヒーロー最高ですね。
ストーリーと絵の雰囲気が合っていて
引き込まれました
頑張って課金したいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイすぎます!!
表紙のまんま中身もキレイでした。
ウル様かっこよくってきゅんきゅんさせてもらいました~♪by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話のテンポの良いです。
サクサク展開されて、楽しいです。
何より絵がキレイで細やか。それだけで読み応えありですが、ストーリーも面白い!
セクシーなシーンもありますが、なにぶん美しいので不快感はありません。by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
つまらなかったです。
内容もですが絵も好きではなかったです。by 匿名希望- 2