みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
きれい
キャラもきれいで美しいのですが、小物や背景など描写、せりふなども美しいです。
漫画ならではのうっとりする世界を楽しめます!by 匿名希望- 0
派手
最初からなんだか、派手な作風です(^_^;)
ファンタジー好きなのですが私にはあいませんでした。by 匿名希望- 0
ウル様
作者さんの他作品からきました。無料から最新まで買ってはまりました!
とってもきれいな絵で何よりウル様がかっこいいー!男の人たちが魅力的にかかれていて眼福です!by 匿名希望- 0
異国とか転生とか最近やたらと多い気がするので、試しに読んでみました。が、やはり内容が全く入ってこない。ついていけないです。
絵があんまり…
面白そうと試しましたが、絵がイマイチ…。
好きな方には良いかと思いますが、私にはコアな絵なのでダメでした。by 匿名希望- 0
ウル様かっこいい♪
絵がとてもキレイです!
主人公はあまり可愛くはないですが
ウル様がキレイすぎます!
物語も面白いので即購入しました!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしました。透明感のあるイラストが好きです。色がくらいのが男性が筋肉で、素敵でした。おすすめだわ
絵が綺麗でキャラクターが魅力的に見えます。異国情緒の溢れる世界観も素敵です。まだ無料分までしか読んでいませんが最後まで読んでみたいと思いました。
絵が綺麗!!!初めは表紙の綺麗さに惹かれて見始めました!!もちろんストーリーも面白いけど、細かい描写が足りないなー…と思う時もありました
ずっと困ってたさくらがいきなり皇子が好きになってたり、展開も早すぎて少し物足りないなーと感じました。
でも、面白いし綺麗です!!!by 匿名希望- 0
んー
めっちゃ細かい評価だと、3.5くらいかな!漫画だからストーリーありえないのは当たり前だけど、なんかイマイチんー。笑 説明しずらい