みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少し
少しありがちなシンデレラストーリー?という感じもしますが面白いです
完結してるのでゆっくり最後まで読みたいby ろ1- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!by ちびおはなはなはな- 0
好き
妖艶で、めちゃくちゃ好きです!ア◯ビアンナイトみたいですし、めちゃくちゃイケメン(笑)設定も面白いと思います
by イケ女- 0
題名に惹かれて読み始めましたが、ストーリーがなかなかはいって来なかったです。ただ、絵をみているだけでも綺麗で、惹かれます。
by 紫蘇ジュース- 0
この作家さんはとにかく画力がすごい!
なので、美しい絵でエロさも倍増‥
とにかくおすすめです。この作家さんにハズレナシかも。by ちーかま7- 0
まあまあ
絵も好みじゃなかった。ストーリーも無理がある。これ以上読み進めるのは無理でした。二話で止まってしまいました。
by でかぽちゃ- 0
絵がとても綺麗で惹きつけられました!最初は無料分だけ〜と思っていたのですが、続きが気になり購入を検討中です!
by 匿名希望なのです- 0
オークション
人身売買だから。こんないい人に出逢ったとしても!人権侵害甚だしい。気持ち良くしてもらったところでお金払ってるから、綺麗事。
by シナモンベーグル- 0
絵も世界観もステキ
アラブでのお話なのかな?異世界なのかな?
全く現実味がなく、もうそんなこと気にならないくらいに美麗な世界が広がっています。
ストーリーは、正直よく分からず‥‥。分からないけど、出てくる王子様系の美しさ。物語の世界観とマッチしていて読み眺めてるだけで癒やされます。by yu_key- 0
途中までですが
イラストも綺麗で、2部辺りから読めてませんが、おもしろいです。
ほんとにあったら怖い話ですが、そこは漫画なので。by nnse- 0