みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がキレイ
無料だったので読んでみましたが、絵がキレイで内容も面白くて少しずつハマっていきました。続きがたのしみです!
2話だけ読んでみました。イケメン、絵がキレイ、裸体がキレイ(^^)。しんどい事に巻き込まれた主人公ですが、性格がハッキリしていてウジウジしていないので、読みやすいです。
伏線
とっても絵がすてき。ファンになりました!この絵があるから世界観に入っていけます。
ウル様はもちろん、敵側の王子たちにもちゃんと物語があって良かった!
最初はなんで日本語はなせるの?とかとんでも設定かと思ったけど、全部理由があって、いろいろ伏線はってあるんですね。
絵柄が気に入った方はぜひ読み進めるのをおすすめします。by 匿名希望- 0
異世界物かと思ってたら異国物の話なのですね。
絵がとても綺麗なので、話に入りやすいですが、設定が、ちょっと…(笑)by 匿名希望- 0
受け入れちゃった?
とんだ場面に遭遇して普通ならどうにかならないかと騒ぎ立てて当然のことなのに、ちょっと馴染んでいる部分が最初からあるのは相手が綺麗どころの男性だからなのは私も納得。悪い気しないよね。
美しいです
異国情緒が漂い、絵も美しくて好きです。ヒロインに1億の価値が!?と思ってしまいましたが、それを言ったら始まりませんね。ウル様、素敵です。
流麗
無料から入って課金して読んでます。
表紙のきれいさに惹かれて読んだら中の白黒絵もとっても美しい。
恋愛やエロがメインなわけでなく、王の座をかけただましあいがあったり、ほかのキャラにもスポットが当たったり、シリアスばかりでなくほっこり緩い部分もあったり、いろいろ楽しめてつい続きをという気になります。
この作品に限り「お色気」タグは男性の色気のためにあるのではってくらい男キャラの色気がすごいです(笑)ウル様美しや…by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、素敵すぎる男性でたのしく読んでます。
ちょっと突飛な内容もあって驚いたけど、ストーリーはシンデレラ気分に浸れて面白かったです。by けどゅー- 0
絵がキレイですね~っ
がーんとか、なったときのイラストのギャップが面白いです。
美しいウル様にドキドキするサクラちゃんが可愛いし。by チューナン☆- 0
絵の感じが気になってポイント課金して最新話まで読んでます。
エロだけではなくストーリーも面白くて完結するまで楽しみな作品。by 匿名希望- 0