みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好きな作者なので読み続けていますが、なんだか今回はストーリーに入り込めない。
主人公がヒロインたる理由がいまいちピンとこないからかな。相変わらずイケメンばかりで、読んでいて楽しい漫画ではある。by あっぽこ-
まだ読み始めなんですが…
くりおね。さん!本当に絵が、特に男性の絵が素敵すぎてファンになりました。
というわけで作家さん買いなのでまだ読み始めなんですがすでにハマっております。
少しずつポイント貯めて読み進めていきますね。by ライチょ-
絵がキレイ
他作品を見て絵がキレイな作者さんだったので、読んでみました。
本当にキレイで、作品に出てくる人物がとても魅力的です。まだイッキ読み分しか読んでいませんが、無料お試し分が終わってから課金するか決めたいです。by トっポ-
エキゾチック
絵が綺麗です。
女性主人公は日本人の設定ですが、男性主人公は異国の人の設定なので、エキゾチックな魅力満載です。
ただ無料分の半分近くは、王族内のゴタゴタの話で進展が遅く、少し飽きてしまいました。by コーンインセンス-
繊細な描き込みでとても美しい絵です。
男性キャラクターも女性キャラクターも共に魅力的。
キャラクターの描き分けもしっかりしているので見やすい。
日本人のヒロインが異国へという設定も好きです。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
ときめきがとまりません
絵が綺麗でそれだけで大満足です!続きが気になり、どんどん読みたくなる作品です。胸キュンとまりません。
by くれっぴー-
面白いし絵も綺麗ですが、色々展開が急に飛んだり設定がぶっ飛んでて???となるところがありましたが、、、続きが気になって読んでいます
by まもりん800-
サクラがイラつく
無料チャージで途中まで読みましたが、段々とこの女に苛ついてきたので読むのを止めます。考えの浅い頭の悪い女。実際にこんな人が周囲に居たら100%友達にはならないほど。
by ふじこふじこ-
ドキドキ
突然、目が覚めるとオークションにかけられていたサクラ、落札されてなんと、おまけだった日本人のサクラ。
by がっちゃんリルちゃん-
他の作品を読んでこちらも読んでみたのですが、ホント絵がキレイでイケメンが超キレイ!
眼福がすごいし、イケメン優しいし、最高です!by メリリリリリリリリン-